Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все сохраняется и пишется в файл, проблем в этом плане нет, если у вас такое происходит, смотрите ошибки в журнале CMS они там пишутся.Пробую сам перевести все остальное, но перевод по какой то причине не сохраняется.
Тогда я не понял здесь,,,,,Ваш скрипт будет лучше тем что там можно скачивать треки и можно устанавливать модули, в этом скрипте скачивать нельзя и модули нельзя ставить, но можно по мимо прослушивания просматривать видео к песням и получать текст песен, контент так же заполняется сам в сайте и можете вы добавлять музыку, если позволяет место на хостинге. В остальном скорее дело вкуса. Возможно я отметил не все ключевые особенности, а только важные с моей точки зрения.
В данном случае идет речь про скрипт CMS MSE-Script выше комментария есть и ссылка на форум со скриптомТогда я не понял здесь,,,,,
По этому поводу нечего не могу сказать у меня нет такого посещения, но могу сказать, что чем больше будут искать медиа контента, тем больше будет база за 2-3 месяца может весит до 500мб -1Гб, если не больше к этому нужно быть готовым. Ну и по нагрузке все будет зависеть от сервера и канала, а не от скрипта.Если к примеру 1000 пользователей, и каждый создаёт свой плейлист.....?
А какой вы хостинг использовали ? Не как понять не могу какой выбрать для этого скрипта, везде вшивые ограничения.Попробуем протестить, отпишусь со временем, что к чему будет
По результатам опроса пользователей форума, пришол к выводу, что музыкальный движок люди видеть не хотят.... просят радио....
Поэтому, буду ставитьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация, но по Вашему принципу.
Какие ограничения? Что вам нужно конкретно?А какой вы хостинг использовали ? Не как понять не могу какой выбрать для этого скрипта, везде вшивые ограничения.