Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все сохраняется и пишется в файл, проблем в этом плане нет, если у вас такое происходит, смотрите ошибки в журнале CMS они там пишутся.Пробую сам перевести все остальное, но перевод по какой то причине не сохраняется.
Тогда я не понял здесь,,,,,Ваш скрипт будет лучше тем что там можно скачивать треки и можно устанавливать модули, в этом скрипте скачивать нельзя и модули нельзя ставить, но можно по мимо прослушивания просматривать видео к песням и получать текст песен, контент так же заполняется сам в сайте и можете вы добавлять музыку, если позволяет место на хостинге. В остальном скорее дело вкуса. Возможно я отметил не все ключевые особенности, а только важные с моей точки зрения.
В данном случае идет речь про скрипт CMS MSE-Script выше комментария есть и ссылка на форум со скриптомТогда я не понял здесь,,,,,
По этому поводу нечего не могу сказать у меня нет такого посещения, но могу сказать, что чем больше будут искать медиа контента, тем больше будет база за 2-3 месяца может весит до 500мб -1Гб, если не больше к этому нужно быть готовым. Ну и по нагрузке все будет зависеть от сервера и канала, а не от скрипта.Если к примеру 1000 пользователей, и каждый создаёт свой плейлист.....?
А какой вы хостинг использовали ? Не как понять не могу какой выбрать для этого скрипта, везде вшивые ограничения.Попробуем протестить, отпишусь со временем, что к чему будет
По результатам опроса пользователей форума, пришол к выводу, что музыкальный движок люди видеть не хотят.... просят радио....
Поэтому, буду ставитьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация, но по Вашему принципу.![]()
Какие ограничения? Что вам нужно конкретно?А какой вы хостинг использовали ? Не как понять не могу какой выбрать для этого скрипта, везде вшивые ограничения.