baltun
Администратор
- Реакции
- 2.770
- Баллы
- 1.833
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создаете в админке перевод под названием Russian в папке resources/lang должен создать такой же файл вы его заменяете на тот что я вложил, перевод не 100% и часть фраз автор не заложил в перевод, в том числе из настроек и т.д. В настройках выбираете перевод по умолчанию и все должно работать. Меню переводите сами во внешнем виде. По поводу перевода автору написал, но добавит он его полный или нет не известно. Перевод подойдет только для последних 2-х версий, в версиях 1.9 перевод в базе данных заложен. Да забыл написать IP SPOTIFY могут иногда блокировать по ошибки Роскомнадзор.еще вопрос есть же перевод ? как сделать? или самому переводить?
Это в чем должно проввляться ? Между песнями есть )))привет админ ! тай аута нет на данном скрипте ??
Да скрипт работает уже 2 года, все версии и перевод выложены тут, но для последней версии перевод не выложен, а вот в ЛС не могу скинуть, есть условия форума для скачивания, выполняете и скачивает или ищете на других ресурсах данный скрипт.но смотрю у вас демо работает с 2017 года верно ?
Перевод есть, пока не кому не требовался и поэтому не выкладывался тут.я могу перевести последнею версию !
На демо у автора последняя, тут тоже последняя.и на демо какая версия ?
Есть во вкладке музыка, установлена как раз русская версия данного скрипта.Всем привет а есть русская версия 2.3.1
здравствуйте а как в BeMusic добавить яндекс метрику?Пользователь xsasha разместил новый ресурс:
BeMusic - Music Streaming Engine - Позволяет создать музыкальный сайт за считанные минуты.
Узнать больше об этом ресурсе...