Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно, в комплекте приложения для Windows, iPhone и Android, я настроил в Android studio по инструкции, а дальше всё, даже нет в build собрать апк.Там было в комплекте приложение, но можно я так думаю использовать любое WebView приложение с настройками использования камеры, загрузки и карт. Для создания .apk, а сейчас в новой Android Studio формируются .apks требуются ключи которые вы генерируете в google и потом ими подписываете приложение.
Спасибо за ответ, позже попробую, но некоторые глянул, там тоже папки с файлами которые нужно упаковать в apk, а у меня проблема как-раз именно с этим.В поиске в менеджере ресурсов (он посередине разноцветный) можете посмотреть данные приложения (список ниже) или например на Github через поиск (WebView) поправил свою опечатку, поискать приложения их много с описаниями, туда просто можно встроить данную соц.сеть. Незнаю сейчас они обновили свое Android приложение или нет, но раньше оно собиралось с ошибками (потому что многое устарело) и приходилось их править, чтобы собрать .apk, раньше также в нем не работала мультизагрузка (она просто не была там заложена) приходилось загружать по одному файлу.
- Universal - Full Multi-Purpose Android App
- WebViewGold for Android – WebView URL/HTML to Android app + Push
- Universal Android WebView App
- SuperView - WebView App for Android with Push Notification, AdMob, In-app Billing App
- Web App + Push Web Panel
- Android-SmartWebView
- Большое количество доработок и улучшений
- Добавлен новый функционал
- Исправлена критическая ошибка
- Исправление ошибок и доработки
- Исправление ошибок и большое количество доработок
- [Updated] Documentation
- [Updated] System Security
- [Updated] System Optimization
- [Updated] Sngine Libs [AWS|Embed|HTMLPurifier|HybridAuth|PHPMailer|Smarty|Stripe|Twilio]
- [Updated] Sngine JS Dependencies [bootstrap.select|codemirror|dataTables|easytimer|fluidplayer|moment|tinymce]
- [Updated] Sngine CSS Dependencies [Bootstrap|Font-Awesome]
- [Added] New Install/Update Wizard
- [Added] Live Stream Module
- [Added] Admin ability to turn Live Stream On/Off [Admin Panel]...
- Большое количество нововведений и небольшая порция исправления
- Исправление ошибок и доработка функционала
- Исправление ошибок и доработки функционала
- Исправление ошибок
- Исправление ошибок и доработки функционала
- Исправление ошибок и доработки