• Для скачивания ресурсов Форума пользователь должен написать не менее 5 полезных сообщений и получить 5 симпатий.
    Если Вы не хотите выполнять условия, Вы должны купить переход в группу "Работяга" или любое наше дополнение и сможете скачивать ресурсы, перевод происходит по email, который указывается при оплате.
Sngine - The Ultimate PHP Social Network Platform

Sngine - The Ultimate PHP Social Network Platform 2.5.10

Нет прав для скачивания
Платформа для создания социальной сети.

Bkservice24

Зарегистрирован
Сообщения
15
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
На это я вам уже отвели, если это не заложено в редакторе, тогда вы нечего не сможете сделать и редактор не будет такое понимать. Нужно смерится или попробовать написать разработчику, возможно он сможет такое реализовать.
А как вы думаете если перезалить какой то расширенный tinymce кирдык будет всему? Или не будет, а может просто не будет работать? Там то папочка с tinymce есть по сути... Или я туплю и не врубаюсь о чём говорю вообще? ))) Ну я ламер пока во многом, может простительно )))
 
Последнее редактирование модератором:

baltun

Администратор
Сообщения
5.094
Реакции
1.749
Баллы
1.833
Лучшие ответы
2
Или я туплю и не врубаюсь о чём говорю вообще? ))) Ну я ламер пока во многом, может простительно )))
Попробуйте в редакторе Инструменты -> Исходный код и туда вставить код HTML возможно все будет работать как вы хотите. По крайне мере HTML теги там понимаются.
 

Bkservice24

Зарегистрирован
Сообщения
15
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Попробуйте в редакторе Инструменты -> Исходный код и туда вставить код HTML возможно все будет работать как вы хотите. По крайне мере HTML теги там понимаются.
Спасибочки, попробую.
Здравствуйте, ещё вопросик образовался такой.... Вот к примеру есть ли техническая возможность добавить в форму заказа какой то метод оплаты и пофиг есть он в настройках админки или нет, просто чтоб люди могли тыкнуть например киви или яндекс и чтоб в заявке на вывод средств отображалось что то иное кроме пай пал или скрилла?
Ну хот каким то образом можно это осуществить? Хотя бы для вида чтоб было? Вывести то можно и туда куда просят и просто можно вывести к примеру на кошель указанный в профиле, просто чтобы была возможность хотя бы просто визуально видеть людям что там что то есть ещё кроме стандартно заявленных. Очень буду благодарен за совет. Спасибо.
 

Вложения

Последнее редактирование:

Злодей

Местный
Сообщения
100
Реакции
58
Баллы
143
Лучшие ответы
1
Зачем такой геморой делать с переводом?
Кто нибудь объясните подробно как это гавноскрипт нормально перевести :angry2:

Заплачу 300 руб PayPal кто поможет досконально разобраться с переводом и установкой виджетов в боковые панели.
 
Последнее редактирование:

Bkservice24

Зарегистрирован
Сообщения
15
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Зачем такой геморой делать с переводом?
Кто нибудь объясните подробно как это гавноскрипт нормально перевести :angry2:

Заплачу 300 руб PayPal кто поможет досконально разобраться с переводом и установкой виджетов в боковые панели.
Не знаю как поставить виджет слева и можно ли не в курсе, а вот в других местах всё очень и очень просто, идёте в админку, выбираете там Виджеты, далее Добавить новый виджет, далее пишем Заголовок, выбираем где разместить, далее свой HTML код или ссылки или текстовое наполнение, вот и всё, сохраняете и он появляется на сайте.
С переводом как оказалось всё тоже довольно просто, нужна программа Poedit и файл messages.po и находится этот файл в /www/ваш сайт/content/languages/locale/ru_ru/LC_MESSAGES/_ корневой раздел у вас конечно может быть и другой, к примеру public, но суть дела не меняет. Далее открываете файл с помощью программки на пк и видите полный набор фраз, слов и предложений, я честно говоря запарился ибо переводил аж 1000 с лишним слов и фраз запариваясь вручную, отыскивая и редактируя всё, что не так или не нравится, может есть и проще способ, но я нашёл только такой, зато если потрудиться лично, то все слова и фразы будут аж досконально точно переведены. Удачи вам, если что обращайтесь, может ещё что то подскажу, по крайней мере то в чём сам шарю или смог разобраться.
 

baltun

Администратор
Сообщения
5.094
Реакции
1.749
Баллы
1.833
Лучшие ответы
2
Кто нибудь объясните подробно как это гавноскрипт нормально перевести :angry2:
Возможно вам это поможет в нелегком деле, но не все слова для перевода включает автор, поэтому многие нужно добавлять в файл .po руками и потом переводить.
 

Bkservice24

Зарегистрирован
Сообщения
15
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Возможно вам это поможет в нелегком деле, но не все слова для перевода включает автор, поэтому многие нужно добавлять в файл .po руками и потом переводить.
Здравствуйте, вот с таким вопросиком не подскажите что можно сделать?... Вот к примеру есть ли техническая возможность добавить в форму заказа какой то метод оплаты и пофиг есть он в настройках админки или нет, просто чтоб люди могли тыкнуть например киви или яндекс и чтоб в заявке на вывод средств отображалось что то иное кроме пай пал или скрилла?
Ну хот каким то образом можно это осуществить? Хотя бы для вида чтоб было? Вывести то можно и туда куда просят и просто можно вывести к примеру на кошель указанный в профиле, просто чтобы была возможность хотя бы просто визуально видеть людям что там что то есть ещё кроме стандартно заявленных. Очень буду благодарен за совет. Спасибо.
 

baltun

Администратор
Сообщения
5.094
Реакции
1.749
Баллы
1.833
Лучшие ответы
2
Ну хот каким то образом можно это осуществить? Хотя бы для вида чтоб было? Вывести то можно и туда куда просят и просто можно вывести к примеру на кошель указанный в профиле, просто чтобы была возможность хотя бы просто визуально видеть людям что там что то есть ещё кроме стандартно заявленных. Очень буду благодарен за совет. Спасибо.
Если только править исходные файлы скрипт, что не очень хорошо по другому думаю не как такое не реализовать, но при этом если править исходные файлы, тогда их придется править постоянно при каждом обновлении или можно попросить автора реализовать такую возможность, с яндексом я сомневаюсь что будет сделано, а вот с qiwi вполне возможно.
 

Bkservice24

Зарегистрирован
Сообщения
15
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Если только править исходные файлы скрипт, что не очень хорошо по другому думаю не как такое не реализовать, но при этом если править исходные файлы, тогда их придется править постоянно при каждом обновлении или можно попросить автора реализовать такую возможность, с яндексом я сомневаюсь что будет сделано, а вот с qiwi вполне возможно.
Мне бы только знать где воткнуть это всё. Мне вообще ничего не нужно особенного, просто для вида, типа люди выбрали )) Просто в профиле так и так люди должны у меня указывать свой кошелёк и свою платёжную систему, но то что их бесит это то, что на странице заказа только paypal и skrill, а я ума не приложу где поправить чтоб воткнуть типа во смотрите их дофига, для общего успокоения )) А они каждый день ноют, когда будут добавлены другие платёжки, когда можно будет выбрать, когда, когда, когда... блин... и бесит вроде и вроде ничего такого, ну воткнуть и воткнуть и ладно. А какой то технической реализации множества платёжек мне не нужно, кошели то вижу, ручками и выведу туда куда указывают в профиле.
Я вот тут подумал, что на страницу выплаты даже не нужно клепать что то и много, там указано PayPal, Skrill и можно тупо поставить третье на выбор и подписать тупо Другое, не подскажите случаем где это вот воткнуть можно? Я что то порылся и даже файла payments такого нигде не нашёл и вроде смотрел внимательно...
 
Последнее редактирование:

Bkservice24

Зарегистрирован
Сообщения
15
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Блин ну как же всё таки поставить липовую видимость платёжной системы на вывод, ребят, подскажите кто знает в каком хоть файле копать искать, где бы воткнуть третий вариант Другое...
Мне б вот так вот нафигачить бы как то, прям блин вопрос жизни и жизни:
 

Вложения

baltun

Администратор
Сообщения
5.094
Реакции
1.749
Баллы
1.833
Лучшие ответы
2
А реально поставить другой "редактор текста" ? например как на XF ?
Наверное реально, если есть навыки в программировании, более простых способов я не встречал для данного скрипта.
Блин ну как же всё таки поставить липовую видимость платёжной системы на вывод, ребят, подскажите кто знает в каком хоть файле копать искать, где бы воткнуть третий вариант Другое...
Наберитесь терпения, возможно у кого то будет время и вам подскажут как что то подобное реализовать.
Находим файл content\themes\default\templates\_js_templates.tpl в нем секцию:
HTML:
<!-- Payments -->
<script id="payment" type="text/template">
    <div class="modal-header">
        <h6 class="modal-title">{__("Select Your Payment Method")}</h6>
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
            <span aria-hidden="true">&times;</span>
        </button>
    </div>
    <div class="modal-body text-center">
        {if $system['paypal_enabled']}
            <button class="js_payment-paypal btn btn-payment mr10 mb10"
            data-handle="{literal}{{handle}}{/literal}"
            {literal}{{#id}}{/literal} data-id="{literal}{{id}}{/literal}" {literal}{{/id}}{/literal}
            {literal}{{#price}}{/literal} data-price="{literal}{{price}}{/literal}" {literal}{{/price}}{/literal}
            {literal}{{#name}}{/literal} data-name="{literal}{{name}}{/literal}" {literal}{{/name}}{/literal}
            {literal}{{#img}}{/literal} data-img="{literal}{{img}}{/literal}" {literal}{{/img}}{/literal}
            >
                <i class="fab fa-paypal fa-lg fa-fw mr5" style="color: #00186A;"></i>{__("Paypal")}
            </button>
        {/if}
        {if $system['creditcard_enabled']}
            <button class="js_payment-stripe btn btn-payment mr10 mb10"
            data-handle="{literal}{{handle}}{/literal}"
            {literal}{{#id}}{/literal} data-id="{literal}{{id}}{/literal}" {literal}{{/id}}{/literal}
            {literal}{{#price}}{/literal} data-price="{literal}{{price}}{/literal}" {literal}{{/price}}{/literal}
            {literal}{{#name}}{/literal} data-name="{literal}{{name}}{/literal}" {literal}{{/name}}{/literal}
            {literal}{{#img}}{/literal} data-img="{literal}{{img}}{/literal}" {literal}{{/img}}{/literal}
            data-method="credit">
                <i class="fa fa-credit-card fa-lg fa-fw mr5" style="color: #8798CC;"></i>{__("Credit Card")}
            </button>
            <!-- VK Card -->
            <button class="js_payment-stripe btn btn-payment mr10 mb10"
            data-handle="{literal}{{handle}}{/literal}"
            {literal}{{#id}}{/literal} data-id="{literal}{{id}}{/literal}" {literal}{{/id}}{/literal}
            {literal}{{#price}}{/literal} data-price="{literal}{{price}}{/literal}" {literal}{{/price}}{/literal}
            {literal}{{#name}}{/literal} data-name="{literal}{{name}}{/literal}" {literal}{{/name}}{/literal}
            {literal}{{#img}}{/literal} data-img="{literal}{{img}}{/literal}" {literal}{{/img}}{/literal}
            data-method="credit">
                <i class="fab fa-amazon-pay fa-lg fa-fw mr5" style="color: #8798CC;"></i>{__("VK Card")}
            </button>
        {/if}
        {if $system['alipay_enabled']}
            <button class="js_payment-stripe btn btn-payment mb10"
            data-handle="{literal}{{handle}}{/literal}"
            {literal}{{#id}}{/literal} data-id="{literal}{{id}}{/literal}" {literal}{{/id}}{/literal}
            {literal}{{#price}}{/literal} data-price="{literal}{{price}}{/literal}" {literal}{{/price}}{/literal}
            {literal}{{#name}}{/literal} data-name="{literal}{{name}}{/literal}" {literal}{{/name}}{/literal}
            {literal}{{#img}}{/literal} data-img="{literal}{{img}}{/literal}" {literal}{{/img}}{/literal}
            data-method="alipay">
                <i class="fab fa-alipay fa-lg fa-fw mr5" style="color: #5B9EDD;"></i>{__("Alipay")}
            </button>
        {/if}
    </div>
</script>
<!-- Payments -->
Как пример добавлена VK Card (только данные используются кредитной карты), также для настройки ссылок потребуется файл includes\assets\js\sngine\core.js там придется дописывать свой фрагмент кода для работы кнопки, что то подобное этому коду:
JavaScript:
    $('body').on('click', '.js_payment-stripe', function () {
        var _this = $(this);
        var method = _this.data('method');
        var data = {};
        data['handle'] = _this.data('handle');
        if(data['handle'] == "packages") {
            data['package_id'] = _this.data('id');
        }
        if(data['handle'] == "wallet") {
            data['price'] = _this.data('price');
        }
        /* button loading */
        button_status(_this, "loading");
        var handler = StripeCheckout.configure({
            key: stripe_key,
            locale: 'english',
            image: _this.data('img') || '',
            token: function(token) {
                data['token'] = token.id;
                data['email'] = token.email;
                $.post(api['payments/stripe'], data , function(response) {
                    /* button reset */
                    button_status(_this, "reset");
                    /* check the response */
                    if(!response) return;
                    /* check if there is a callback */
                    if(response.callback) {
                        eval(response.callback);
                    }
                }, "json")
                .fail(function() {
                    /* button reset */
                    button_status(_this, "reset");
                    /* handle error */
                    modal('#modal-message', {title: __['Error'], message: __['There is something that went wrong!']});
                });
            }
        });
543254.png
 
Последнее редактирование:

Bkservice24

Зарегистрирован
Сообщения
15
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Наверное реально, если есть навыки в программировании, более простых способов я не встречал для данного скрипта.

Наберитесь терпения, возможно у кого то будет время и вам подскажут как что то подобное реализовать.
Находим файл content\themes\default\templates\_js_templates.tpl в нем секцию:
HTML:
<!-- Payments -->
<script id="payment" type="text/template">
    <div class="modal-header">
        <h6 class="modal-title">{__("Select Your Payment Method")}</h6>
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
            <span aria-hidden="true">&times;</span>
        </button>
    </div>
    <div class="modal-body text-center">
        {if $system['paypal_enabled']}
            <button class="js_payment-paypal btn btn-payment mr10 mb10"
            data-handle="{literal}{{handle}}{/literal}"
            {literal}{{#id}}{/literal} data-id="{literal}{{id}}{/literal}" {literal}{{/id}}{/literal}
            {literal}{{#price}}{/literal} data-price="{literal}{{price}}{/literal}" {literal}{{/price}}{/literal}
            {literal}{{#name}}{/literal} data-name="{literal}{{name}}{/literal}" {literal}{{/name}}{/literal}
            {literal}{{#img}}{/literal} data-img="{literal}{{img}}{/literal}" {literal}{{/img}}{/literal}
            >
                <i class="fab fa-paypal fa-lg fa-fw mr5" style="color: #00186A;"></i>{__("Paypal")}
            </button>
        {/if}
        {if $system['creditcard_enabled']}
            <button class="js_payment-stripe btn btn-payment mr10 mb10"
            data-handle="{literal}{{handle}}{/literal}"
            {literal}{{#id}}{/literal} data-id="{literal}{{id}}{/literal}" {literal}{{/id}}{/literal}
            {literal}{{#price}}{/literal} data-price="{literal}{{price}}{/literal}" {literal}{{/price}}{/literal}
            {literal}{{#name}}{/literal} data-name="{literal}{{name}}{/literal}" {literal}{{/name}}{/literal}
            {literal}{{#img}}{/literal} data-img="{literal}{{img}}{/literal}" {literal}{{/img}}{/literal}
            data-method="credit">
                <i class="fa fa-credit-card fa-lg fa-fw mr5" style="color: #8798CC;"></i>{__("Credit Card")}
            </button>
            <!-- VK Card -->
            <button class="js_payment-stripe btn btn-payment mr10 mb10"
            data-handle="{literal}{{handle}}{/literal}"
            {literal}{{#id}}{/literal} data-id="{literal}{{id}}{/literal}" {literal}{{/id}}{/literal}
            {literal}{{#price}}{/literal} data-price="{literal}{{price}}{/literal}" {literal}{{/price}}{/literal}
            {literal}{{#name}}{/literal} data-name="{literal}{{name}}{/literal}" {literal}{{/name}}{/literal}
            {literal}{{#img}}{/literal} data-img="{literal}{{img}}{/literal}" {literal}{{/img}}{/literal}
            data-method="credit">
                <i class="fab fa-amazon-pay fa-lg fa-fw mr5" style="color: #8798CC;"></i>{__("VK Card")}
            </button>
        {/if}
        {if $system['alipay_enabled']}
            <button class="js_payment-stripe btn btn-payment mb10"
            data-handle="{literal}{{handle}}{/literal}"
            {literal}{{#id}}{/literal} data-id="{literal}{{id}}{/literal}" {literal}{{/id}}{/literal}
            {literal}{{#price}}{/literal} data-price="{literal}{{price}}{/literal}" {literal}{{/price}}{/literal}
            {literal}{{#name}}{/literal} data-name="{literal}{{name}}{/literal}" {literal}{{/name}}{/literal}
            {literal}{{#img}}{/literal} data-img="{literal}{{img}}{/literal}" {literal}{{/img}}{/literal}
            data-method="alipay">
                <i class="fab fa-alipay fa-lg fa-fw mr5" style="color: #5B9EDD;"></i>{__("Alipay")}
            </button>
        {/if}
    </div>
</script>
<!-- Payments -->
Как пример добавлена VK Card (только данные используются кредитной карты), также для настройки ссылок потребуется файл includes\assets\js\sngine\core.js там придется дописывать свой фрагмент кода для работы кнопки, что то подобное этому коду:
JavaScript:
    $('body').on('click', '.js_payment-stripe', function () {
        var _this = $(this);
        var method = _this.data('method');
        var data = {};
        data['handle'] = _this.data('handle');
        if(data['handle'] == "packages") {
            data['package_id'] = _this.data('id');
        }
        if(data['handle'] == "wallet") {
            data['price'] = _this.data('price');
        }
        /* button loading */
        button_status(_this, "loading");
        var handler = StripeCheckout.configure({
            key: stripe_key,
            locale: 'english',
            image: _this.data('img') || '',
            token: function(token) {
                data['token'] = token.id;
                data['email'] = token.email;
                $.post(api['payments/stripe'], data , function(response) {
                    /* button reset */
                    button_status(_this, "reset");
                    /* check the response */
                    if(!response) return;
                    /* check if there is a callback */
                    if(response.callback) {
                        eval(response.callback);
                    }
                }, "json")
                .fail(function() {
                    /* button reset */
                    button_status(_this, "reset");
                    /* handle error */
                    modal('#modal-message', {title: __['Error'], message: __['There is something that went wrong!']});
                });
            }
        });
Посмотреть вложение 16802
Прикольно и мне бы помогло если бы не вот это: :)))
Страница недоступна
Сайт https://сайт пока не может обработать этот запрос.


HTTP ERROR 500
Это после встраивания кода
 
Верх Низ