SIPRISE DEV
Местный
- Реакции
- 199
- Баллы
- 213
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включите откладку, будет подробная ошибкаПосмотреть вложение 36754
у меня у одного так?
ErrorException: [E_WARNING] Undefined variable $lastPostUsernames in src\XF\Pub\Controller\Thread.php at line 193
XF::handlePhpError() in src\XF\Pub\Controller\Thread.php at line 193
XF\Pub\Controller\Thread->actionIndex() in src\addons\AddonFlare\AwardSystem\XF\Pub\Controller\Thread.php at line 13
AddonFlare\AwardSystem\XF\Pub\Controller\Thread->actionIndex() in src\addons\XFA\TrophiesEnhancement\XF\Pub\Controller\Thread.php at line 20
XFA\TrophiesEnhancement\XF\Pub\Controller\Thread->actionIndex() in src\XF\Mvc\Dispatcher.php at line 352
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src\XF\Mvc\Dispatcher.php at line 259
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch() in src\XF\Mvc\Dispatcher.php at line 115
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src\XF\Mvc\Dispatcher.php at line 57
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src\XF\App.php at line 2487
XF\App->run() in src\XF.php at line 524
XF::runApp() in index.php at line 20
#0 src\XF\Pub\Controller\Thread.php(193): XF::handlePhpError(2, '[E_WARNING] Und...', 'C:\\OSPanel\\doma...', 193)
#1 src\addons\AddonFlare\AwardSystem\XF\Pub\Controller\Thread.php(13): XF\Pub\Controller\Thread->actionIndex(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#2 src\addons\XFA\TrophiesEnhancement\XF\Pub\Controller\Thread.php(20): AddonFlare\AwardSystem\XF\Pub\Controller\Thread->actionIndex(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#3 src\XF\Mvc\Dispatcher.php(352): XFA\TrophiesEnhancement\XF\Pub\Controller\Thread->actionIndex(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#4 src\XF\Mvc\Dispatcher.php(259): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('XF:Thread', 'Index', Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(SV\WhoReplied\XF\Pub\Controller\Thread), NULL)
#5 src\XF\Mvc\Dispatcher.php(115): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch(Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(SV\WhoReplied\XF\Pub\Controller\Thread), NULL)
#6 src\XF\Mvc\Dispatcher.php(57): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop(Object(XF\Mvc\RouteMatch))
#7 src\XF\App.php(2487): XF\Mvc\Dispatcher->run()
#8 src\XF.php(524): XF\App->run()
#9 index.php(20): XF::runApp('XF\\Pub\\App')
#10 {main}
Скачать можно очень просто, купите повышение и радуйтесь, ну а на счет версии XF... То насколько я знаю, то для этой темы только 2.2 подходит, адаптации для 2.3 не существуетКак скачать дамп? Ссылки есть, но предыдущая битая.
Какую версию Xenforo вы используете для этой темы?
Могу ли я обновиться через PayPal?Скачать можно очень просто, купите повышение и радуйтесь, ну а на счет версии XF... То насколько я знаю, то для этой темы только 2.2 подходит, адаптации для 2.3 не существует
Нет только за рубли.Могу ли я обновиться через PayPal?
Это случайно не сломанная "webster" версия, которая гуляет по разным форумам? Немного лень проверять самому просто)Все что по ссылки выше во вложении, там база данных и два форума я так понимаю с темой сам не смотрел данные, так что отдаем пользователям на откуп.
Привет!Это случайно не сломанная "webster" версия, которая гуляет по разным форумам? Немного лень проверять самому просто)
udp:
Скачал, вижу, что там несколько версий, вопрос исчерпан
Я восстанавливаю оригинальные цвета темы и надеюсь, что она будет готова к завтрашнему вечеру.Ну вы всем дайте ссылку посмотреть всем же интересно
Ты прав, тема хорошая, но работы много.Kingz действительно красивый стиль, но если смотреть на исполнение - это самый дерьмовый стиль, который можно брать под основу. Для своего проекта взял за основу его ещё несколько месяцев назад, что начало казаться мне ошибкой уже через несколько дней. По итогу процентов 40 было переписано практически с нуля, ибо автор решил, что он не должен кастомиться конечным пользователем вообще никак.
Судя по всему моя версия отличается немного от artemis версии, но не думаю, что глобально.
Для тех, кто хочет взять его под основу для своего форума - еб*ться придётся здраво, если надумаете переделывать любую его часть. Возьмите лучше именно что стиль, а не дамп, который нужно чистить и подстраивать под себя. Либо упростите себе задачу и наймите человека, который сделает вам нормальный индивидуальный стиль под ваши хотелки.
Это моё субъективное мнение касаемое всех дампов со стилем kingz. Да даже Kingz lite, который плагинов не требует - дерьмо, которое заставляет прикладывать усилия для его модернизации (работал с ним в том числе).