Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так файлы без базы ничто ) не поставить же )для этого и придумали локалку
Вот база если там нету:на фиче он стоит ?
так файлы без базы ничто ) не поставить же )
Сбросить пароль от админ аккаунта.спасибо, на медне гляну )
UPDATE xf_user_authenticate
SET data = BINARY
CONCAT(
CONCAT(
CONCAT('a:3:{s:4:"hash";s:40:"', SHA1(CONCAT(SHA1('password'), SHA1('salt')))),
CONCAT('";s:4:"salt";s:40:"', SHA1('salt'))
),
'";s:8:"hashFunc";s:4:"sha1";}'
),
scheme_class = 'XenForo_Authentication_Core'
WHERE user_id = 8;
password
WHERE user_id = 8
Вы форум то не забрасывайте. За хост оплатил на пару месяцев и "Алга" в путь ))) Доступы и Саньку можно выдать. Мы как то солидарны во всем. Друг друга поддерживаем за штанишки )))да мне без разницы тот или не тот ) я обычно на себя примеряю, а там уже гляжу годится или нет )
можешь не сливать в паблик, кинь в личку
у меня один черт форум для души игрушка ) мне по большому счету ничего и не надо ) надоесть играть и завяжу, тем паче скоро лето, опять в поездку на пару месяцев, заброшу все
как и сказал ранее, где user_id укажите 1 к примеру (Это самый первый аккаунт (он есть в списке таблицы админов) вместо "password" укажите свои пароль. Потом перейдите в таблицу с аккаунтами и скопируйте логин аккаунта. И введите в авторизаций этот логин и (пароль который указывали).да какой там форум ) я же говорю - развлечение ) так то мне и локалки хватает, просто посадил на хостинг щас и платить по 800 руб какой резон, когда он ни для кого )
так испытания провожу )
щас всю тему засрем )
а если 800 руб на пиво перевести ) это сколь пива можно купитьа за два месяца еще больше )))))
а по стилю - поставил на локалку, все темно, поля заполнения не видно, где ИД пользователя увидеть не пойму, зарегил нового, а где АЙДИ ?)
Посмотреть вложение 36660
и что дальше, запрос отправил, ни одна таблица не затронута (
странный стиль, что в нем хорошего нашли )
Наводишь на пользователя мышь, только в окно не выходи с третьего этажа ))) Будет подсказка в браузере в левом нижнем углу.где ИД пользователя увидеть не пойму, зарегил нового, а где АЙДИ ?)
Где вы такие хосты берете? Для вашего форума там и за 250 руб прокатит.просто посадил на хостинг щас и платить по 800 руб какой резон
Где вы такое находите xD я по 2к отдаю за месяцНаводишь на пользователя мышь, только в окно не выходи с третьего этажа ))) Будет подсказка в браузере в левом нижнем углу.
Где вы такие хосты берете? Для вашего форума там и за 250 руб прокатит.
2 месяца дарю халявы)))
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
хрена там в этом стиле или форуме не показывает ИД, это я знаю, иначе не спрашивал бы )Наводишь на пользователя мышь, только в окно не выходи с третьего этажа ))) Будет подсказка в браузере в левом нижнем углу.
лучше обожди кто вытащит стиль с модификациями и т.дхрена там в этом стиле или форуме не показывает ИД, это я знаю, иначе не спрашивал бы )
поставил стиль, чистый лист ) при переходе на него
при экспорте стиля галочка нужна ?
Посмотреть вложение 36661
блин не тот слил )
слил парент, поставил, че та все перекошено
Посмотреть вложение 36662
в итоге я понял - не нужен он мне )))))
нет еще, как освобожусь вытащу все дополнения и стильТак ты сам то вытащил?
Модификации отдельной темой идет. Стиль есть стиль, а модификации делаются в пользовательских шаблонах.лучше обожди кто вытащит стиль с модификациями и т.д
А так без навыков только тыкать
2.2.13 вроде тамКстати я не глянул там версию форума, натягивал на 2.3, может он на 2.2 идет, дочерний вообще страницу обнулил, а парент видели, что сделал, плагины все выключил, но бестолку
Почему кривая, на локалке я его поставил нормально, пасс админа подменил и все нормально кажет