Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак слей его в xml сюдау меня есть
Извините за выражения, но это разъеб, сколько раз копировала этот стиль, но в некоторых моментах он у меня ломался или что-то не получалось, но теперь я вижу в шаблонах, как правильно это реализовано. Благодарю Вас, вы сделали мой день! Вечер будет интереснымВытягивай,У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У меня нет своего форума, на локалке развернулана свой форум поставили?
Немного не поняла суть слов. Вы имели в виду, то что у меня домен "kingz" и подумали, что это оригинал форума? Если так, то у меня так локальный форум называется, я там стиль пыталась скопироватьОригинал я тоже запустил
имеется ввиду вы поставили стиль на свои какой то форум (Включая локалку) или просто загрузили дамп который я дал вышеУ меня нет своего форума, на локалке развернула
Немного не поняла суть слов. Вы имели в виду, то что у меня домен "kingz" и подумали, что это оригинал форума? Если так, то у меня так локальный форум называется, я там стиль пыталась скопировать
Изначально не поняла, благодарю за разъяснение. Загрузила дампимеется ввиду вы поставили стиль на свои какой то форум (Включая локалку) или просто загрузили дамп который я дал выше
Template Compilation Error
public:PAGE_CONTAINER - Cannot access offset of type string on string in C:\OpenServer5.4.1\domains\sibir-offroad.ru\internal_data\code_cache\templates\l2\s5\public\PAGE_CONTAINER.php:827
В scr/config.php сделать такс дочерним че та незаладилось (
![]()
без основного - чистый лист
вот такая ошибкаКод:Template Compilation Error public:PAGE_CONTAINER - Cannot access offset of type string on string in C:\OpenServer5.4.1\domains\sibir-offroad.ru\internal_data\code_cache\templates\l2\s5\public\PAGE_CONTAINER.php:827
$config['fullUnicode'] = true;
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
$config['debug'] = false;
$config['development']['enabled'] = false;
$config['enableListeners'] = true;
Не может получить доступ к смещению строки типа на строке вCannot access offset of type string on string in
имелось виду добавить ? ничего не поменялось, щас в дампе конфиг гляну TopikВ scr/config.php сделать так
PHP:$config['fullUnicode'] = true; $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true; $config['debug'] = false; $config['development']['enabled'] = false; $config['enableListeners'] = true;
Так было в дампе, кажется, там изначально был включен режим разработки, но когда я в первый раз заходила на форум, то сразу прописывалаНе может получить доступ к смещению строки типа на строке в
что это?(
все, я спать ) с ходу не зашло, нехрен голову мучить ночью )))
имелось виду добавить ? ничего не поменялось, щас в дампе конфиг гляну Topik
$config['enableListeners'] = true;
, чтобы отключить все плагиныМного страниц тупо в шаблонах, установить русский язык не так просто будет. Множество слов не имеют переменные как у сток движка, где ты с легкостью можешь по фразе перевести.Так было в дампе, кажется, там изначально был включен режим разработки, но когда я в первый раз заходила на форум, то сразу прописывала$config['enableListeners'] = true;
, чтобы отключить все плагины
По факту, там стиль полностью зависит от плагинов, надо разбирать его, если использовать его на другом форуме
Видимо даПосмотреть вложение 36754
у меня у одного так?
Фиксится как нибудь?Видимо да
Я лично не знаю что у вас. В любом случае фиксы есть на всё. Где вы взяли дамп?Фиксится как нибудь?
Из этой темы, вы вроде и скидывалиЯ лично не знаю что у вас. В любом случае фиксы есть на всё. Где вы взяли дамп?