Стиль Kingz V6 Theme

siprise

Местный
Реакции
170
Баллы
183
Увидел я что этот стиль уже юзают на многих форумах, мало вероятно что они купили его за 42.000 рублей и в голову пришло предположение что он возможно где то слит, может он есть у кого?
Сам стиль
1.PNG

@alex54, Хорошее дело. Всегда надо знать чего боятся в этой жизни. Сань @baltun без обид потом почистишь тему от лишних сообщений/

С бд такая морока, ужас
Вытягивай,
Извините за выражения, но это разъеб, сколько раз копировала этот стиль, но в некоторых моментах он у меня ломался или что-то не получалось, но теперь я вижу в шаблонах, как правильно это реализовано. Благодарю Вас, вы сделали мой день! Вечер будет интересным

1739117532196.png

на свой форум поставили?
У меня нет своего форума, на локалке развернула

Оригинал я тоже запустил
Немного не поняла суть слов. Вы имели в виду, то что у меня домен "kingz" и подумали, что это оригинал форума? Если так, то у меня так локальный форум называется, я там стиль пыталась скопировать

У меня нет своего форума, на локалке развернула

Немного не поняла суть слов. Вы имели в виду, то что у меня домен "kingz" и подумали, что это оригинал форума? Если так, то у меня так локальный форум называется, я там стиль пыталась скопировать
имеется ввиду вы поставили стиль на свои какой то форум (Включая локалку) или просто загрузили дамп который я дал выше

имеется ввиду вы поставили стиль на свои какой то форум (Включая локалку) или просто загрузили дамп который я дал выше
Изначально не поняла, благодарю за разъяснение. Загрузила дамп

не могу устнуть )))
вот такой получится стиль парент, щас к нему добавляю дочерний
1739122531594.png

оба стиля в архиве

поставил на 2.2.15

с дочерним че та незаладилось (
1739122899539.png
без основного - чистый лист

код:
Template Compilation Error
public:PAGE_CONTAINER - Cannot access offset of type string on string in C:\OpenServer5.4.1\domains\sibir-offroad.ru\internal_data\code_cache\templates\l2\s5\public\PAGE_CONTAINER.php:827

вот такая ошибка

1739123594247.png

Вложения

• стиль.zip
    1.2 МБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
с дочерним че та незаладилось (
1739122899539.png

без основного - чистый лист

Код:
Template Compilation Error
public:PAGE_CONTAINER - Cannot access offset of type string on string in C:\OpenServer5.4.1\domains\sibir-offroad.ru\internal_data\code_cache\templates\l2\s5\public\PAGE_CONTAINER.php:827
вот такая ошибка
В scr/config.php сделать так

PHP:
$config['fullUnicode'] = true;
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
$config['debug'] = false;
$config['development']['enabled'] = false;
$config['enableListeners'] = true;

Cannot access offset of type string on string in
Не может получить доступ к смещению строки типа на строке в

что это?(
все, я спать ) с ходу не зашло, нехрен голову мучить ночью )))

В scr/config.php сделать так

PHP:
$config['fullUnicode'] = true;
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
$config['debug'] = false;
$config['development']['enabled'] = false;
$config['enableListeners'] = true;
имелось виду добавить ? ничего не поменялось, щас в дампе конфиг гляну Topik

Не может получить доступ к смещению строки типа на строке в

что это?(
все, я спать ) с ходу не зашло, нехрен голову мучить ночью )))

имелось виду добавить ? ничего не поменялось, щас в дампе конфиг гляну Topik
Так было в дампе, кажется, там изначально был включен режим разработки, но когда я в первый раз заходила на форум, то сразу прописывала $config['enableListeners'] = true;, чтобы отключить все плагины

По факту, там стиль полностью зависит от плагинов, надо разбирать его, если использовать его на другом форуме

Так было в дампе, кажется, там изначально был включен режим разработки, но когда я в первый раз заходила на форум, то сразу прописывала $config['enableListeners'] = true;, чтобы отключить все плагины

По факту, там стиль полностью зависит от плагинов, надо разбирать его, если использовать его на другом форуме
Много страниц тупо в шаблонах, установить русский язык не так просто будет. Множество слов не имеют переменные как у сток движка, где ты с легкостью можешь по фразе перевести.
А так его только потрошить и брать что нужно именно вам. Использовать как основу не советую

Не вот и чудненько ) не ломать голову, просто взять и забыть про него ) мне он изначально не понравился ) 😅
Какой то извращенец его сотворил 😂 и как его могли использовать на нескольких форумах, показалось наверное ), если только с нуля его не ставить, удалять посты и юзеров и чистый уже использовать и то в англоязычном варианте

Назад
Верх Низ