mila
- 5
- Реакции
- 1
- Баллы
- 11
Спасибо, пазобрался!!!Тут /admin.php?user-groups/ права нужно дать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, пазобрался!!!Тут /admin.php?user-groups/ права нужно дать
- Поддержка XF 2.2.0
- Не большая доработка
- Исправление ошибок
- Большое количество доработок
- Исправление ошибок
- Исправление ошибок
baltun обновил ресурс [MMO] Hide Bb-Code Content System новой записью:
2.2.5
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Права вы назначили группе, а она место занимает в редакторе или вообще ее даже нет в редакторе ?Приветствую! Не могу никак вывести кнопку эту, она тупо не показывается
Где найти редактор во первых, во вторых где найти там права? я выдал все возможныеПрава вы назначили группе, а она место занимает в редакторе или вообще ее даже нет в редакторе ?
А что проблемно содержится форум ? Вроде нечего сложного нет )))Уфф, сколько же лет надо этот форум держать?)
На работе, если есть сервер разметите и уже минус содержание, просто как вариант, читал многие даже умудряются майнить на работе))Есть) платить за хост и тд
Ну какие помощники в наше потребительское время, яндекс поиск наше все.И вообще, есть ли у вас помощники?
Редактор я подразумевал при написании сообщения, но я так понял там вообще нет кнопок ?Где найти редактор?
Кнопки могут не выводится, если к примеру не подтягивается шрифт, но это смотреть визуально нужно например по F12скиньте код чтобы я добавил, пж
Я например работаю бесплатно) Вообще нет кнопокНа работе, если есть сервер разметите и уже минус содержание, просто как вариант, читал многие даже умудряются майнить на работе))
Ну какие помощники в наше потребительское время, яндекс поиск наше все.
Редактор я подразумевал при написании сообщения, но я так понял там вообще нет кнопок ?
Кнопки могут не выводится, если к примеру не подтягивается шрифт, но это смотреть визуально нужно например по F12
нету
- Даете права группе
- В менеджере кнопок BB-кодов перетаскиваете кнопку как показано на скриншоте и он после появляется в редакторе сообщений.
Нету его, досихпор.
- Даете права группе
- В менеджере кнопок BB-кодов перетаскиваете кнопку как показано на скриншоте и он после появляется в редакторе сообщений.
Можно с вами как то связаться?На стандартной теме все работает без проблем, возможно у вас не стандартная тема и в ней проблема.
- Выделив текст в редакторе и выбрав скрыть, теперь текст вставляется в модальном окне без необходимости вводить его снова
- Добавлена опция для отключения диалогового окна для скрытия. Если у скрытия есть опция, по умолчанию в редактор будет вставлено значение, равное единице.
- Добавлены новые разрешения для игнорирования условий содержимого тегов, если меньше по группе
- Добавлен параметр, который не позволяет указывать значение в тегах, превышающее значение автора...
- Исправление ошибок