Bingo
Местный
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
я думаю это не так Там очень не плохая обнова вылетела в 2.2.7baltun обновил ресурс [MMO] Hide Bb-Code Content System новой записью:
2.2.7
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю это не так Там очень не плохая обнова вылетела в 2.2.7baltun обновил ресурс [MMO] Hide Bb-Code Content System новой записью:
2.2.7
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Да в архиве лежит.А Русский язык есть?
Спасибо за обновление
- Добавлена поддержка математических функций ceil и floor
- Исправлены грамматические ошибки
- Рефакторинг дополнения
- Изменена группа прав для игнорирования всего контента
- Если пользователь является модератором только определенного форума и у него есть право редактировать или удалять сообщения, то теперь он не будет видеть хайд в других форумах
- Удален дублирующий код
- Переименования разрешений
- bb-коды для реакций или групп в модальном окне теперь снова отображаются в...
- Теперь вы можете задать индивидуальный css для конкретного тега скрыть
- Добавлена новая опция, для отображения тегов register или auth
- В соответствии с новой опцией событие было удалено mh_hide_auth_tag_codes
- Добавлена новая опция Ограниченные теги для скрытия Срок действия
- Мин требуется XF 2.3.0
- Поддержка XF 2.3.0
- Добавлен новый тег скрытия userage
- Исправлена ошибка ErrorException: [E_DEPRECATED] preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in src/addons/MMO/Hide/BbCode/Tag/Hide.php at line 34
- Исправление ошибок
Бывает. Это зависит от хостига или ВДС/ВПС. В каждом есть плюсы и минусы.Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой.
При выборе к примеру "количество сообщений" должно выводиться окно с указанием количества и сам текст. Но у меня почему то когда выбираешь "Количество сообщений" просто делает так.
Посмотреть вложение 35493
Странно: исправилось после перестроения плагина. Интересно почему изначально отлетело
Все таки бегу обратно, проблема появляется пока не перестроишь плагин. Интересно у кого нибудь такое бывает?
тот же хостинг, та же вдс. Ранее проблем не видел такихБывает. Это зависит от хостига или ВДС/ВПС. В каждом есть плюсы и минусы.
Может это старо, но все же спрошу а в консоли при этом нет ошибок ?тот же хостинг, та же вдс. Ранее проблем не видел таких
не было, жду момента когда опять перестанет выводить окно где указываешь количествоМожет это старо, но все же спрошу а в консоли при этом нет ошибок ?