Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало, но возможно есть красивых парочку. Обновляется пока на 2.3 бессмысленно, как по мне, все немного сыроеНа эту версию стили вообще существуют? я сколько бы не пытался загружать. Не один не показывает
Смысл обновляться если 90% плагинов не будут корректно работать.Отключить все установленные плагины из ACP. У меня с третий попытки отключились все плагины. Потом залил движок 2,3 переключид на пых 8,3. Отцепил от CF. Подождал немного и устанавливал.Ну а потом обновлял как ресурсы так и галерею.
А у меня есть руки и мозг, а еще есть логика. Сходил в модификации и поправил.Смысл обновляться если 90% плагинов не будут корректно работать.
- Исправление ошибок и доработка функционала
Пришло время веселиться, как в202220232024 году! Сегодня мы очень рады (и с облегчением) объявить о стабильном выпуске XenForo 2.3.0 и наших официальных дополнений. Мы ждали этого долго, поэтому благодарим вас за терпение и поддержку.
Появилось множество новых функций и улучшений. Вот краткий обзор наших любимых:
- Варианты стилей с темным режимом
- Улучшена производительность
- Представленный контент
- Оптимизация изображений
- Автоматизация с помощью...
Мелким или крупным почерком? )))отпишитесь кто обновился с 2.2
Можно в формате А4 и желательно со всеми подробностями и водяными камнями. Ну и лучше очень крупным шрифтомМелким или крупным почерком? )))
- Исправление большого количества ошибок и доработка существующего функционала
An exception occurred: [LogicException] Tried to call XF\Extension::resolveExtendedClassToRoot on XF\Mvc\Reply\View, but extendClass was never called on the base class in src/XF/Extension.php on line 344
XF\Extension->resolveExtendedClassToRoot() in src/addons/xenbros/upgradenotify/Customlistener.php at line 9
xenbros\upgradenotify\Customlistener::templaterGlobalDataListener() in src/XF/Extension.php at line 86
XF\Extension->fire() in src/XF/App.php at line 3355
XF\App->fire() in src/XF/App.php at line 2487
XF\App->getGlobalTemplateData() in src/XF/App.php at line 2346
XF\App->preRender() in src/XF/Admin/App.php at line 131
XF\Admin\App->preRender() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 407
XF\Mvc\Dispatcher->render() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 66
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2813
XF\App->run() in src/XF.php at line 802
XF::runApp() in admin.php at line 15
Возможно данную ошибку вызывает плагин [Xenbros] User upgrade NotificationОбновил ))))
Да все верно решил удалением его физически и все заработалоВозможно данную ошибку вызывает плагин [Xenbros] User upgrade Notification
- Исправление ошибок и доработка функционала