Xenforo 2.2, можно ли вытянуть xml стиль из сломанного форума, без админки?

qwerr

Местный
Реакции
9
Баллы
1
В общем, работал над переработкой стиля долгое время находясь на хостинге, в моменте забыл продлить его и естественно доступ мне закрыли. Я не сильно беспокоясь просто оплатил его и был готов вернуться к работе, но тут оказалось, что при неуплате даже в пару часов все файлы включая бд архивируются и разархивируются сразу после оплаты. Всё бы нечего, вот только их крутая архивация положила намертво мне форум, поломав часть базовых xf файлов и не восстановив приличную часть файлов в целом :)

Я пытался починить, пытался заливать отсутствующие файлы с прошлых своих бэкапов, но не помогло. БД оказалась целой, но толку от этого мне пока много не показалось.
Как быть? Мне бы вытянуть свою xml, да поставить её на рабочий бэкап и продолжать работу, если это как то возможно. Очень не хотелось бы терять все наработки, ибо дней было убито достаточно.

В базе таблица со стилем есть что ни будь?
На другом форуме подсказали уже туда загнянуть, таблица то есть, но заглянуть в неё не получается, в чистой бд всё ок, так что хостинг мне повредил всё, что можно. Поддержка отказывается объяснять почему у них бэкапы в принципе ВСЕ работают через задницу :)

Можно попробовать её завести в локальке и поковырять бд, допустим файлы то можно заново закинуть с заменой, или командой через cmd.php повырубать все плагины если вообще бд коннектиться.
Если все насколько плохо что бд превратилась в кашу то можно её кусками собрать ( нужно ещё понять в каком виде она сейчас ), и хоть какую часть восстановить чтобы хотя бы админка заработала, особо нечего толкового сказать не могу т.к не знаю в каком виде файлы и бд,

Ну и как знаю шаблоны стиля и всякие наработки которые делались по стиля сохраняются тут ( могу ошибаться ) internal_data/code_cache/templates там уже посмотреть можно папки s0, s1, s2 и т.д там вроде шаблоны хранятся, на оф форума объяснение есть как они работают -

Если файлы не все повреждены, то можешь хоть кусочки повытаскивать из шаблонов, вот тебе наглядный пример как они отличаются, заебанный конечно способ, но если других вариантов нету, можешь так попробоваь

1768427323445.png1768427432090.png

Если что папка s(номер) это номер твоего стиля который у тебя он был в админке, если ты до этого загружал стили примерно штук 8 то и папок s будет от 0 до 8

Последнее редактирование:
Можно попробовать её завести в локальке и поковырять бд, допустим файлы то можно заново закинуть с заменой, или командой через cmd.php повырубать все плагины если вообще бд коннектиться.
Если все насколько плохо что бд превратилась в кашу то можно её кусками собрать ( нужно ещё понять в каком виде она сейчас ), и хоть какую часть восстановить чтобы хотя бы админка заработала, особо нечего толкового сказать не могу т.к не знаю в каком виде файлы и бд,

Ну и как знаю шаблоны стиля и всякие наработки которые делались по стиля сохраняются тут ( могу ошибаться ) internal_data/code_cache/templates там уже посмотреть можно папки s0, s1, s2 и т.д там вроде шаблоны хранятся, на оф форума объяснение есть как они работают -

Если файлы не все повреждены, то можешь хоть кусочки повытаскивать из шаблонов, вот тебе наглядный пример как они отличаются, заебанный конечно способ, но если других вариантов нету, можешь так попробоваь

Посмотреть вложение 40230Посмотреть вложение 40231

Если что папка s(номер) это номер твоего стиля который у тебя он был в админке, если ты до этого загружал стили примерно штук 8 то и папок s будет от 0 до 8
Уже думал на счёт кэшей шаблонов, это, как уже было сказано - идея заёбная, но вполне реальная. БД в состоянии странном, часть таблиц вовсе отсутствует, часть пустая, но в целом с ней чистый форум стартует. Минус как раз в том, что xf_style невозможно открыть в привычном понимании, она считай опустела и "обновляется" при коннекте к чистому форуму, задавая стандартные свойства и информацию. Я уже практически настроился на то, чтобы в третий раз (да-да, в третий) проделать ту же работу, которую потерял из-за хоста, просто перед этим решил дать себе отдохнуть от проекта недельку другую

Назад
Верх Низ