qwerr
Местный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 1
В общем, работал над переработкой стиля долгое время находясь на хостинге, в моменте забыл продлить его и естественно доступ мне закрыли. Я не сильно беспокоясь просто оплатил его и был готов вернуться к работе, но тут оказалось, что при неуплате даже в пару часов все файлы включая бд архивируются и разархивируются сразу после оплаты. Всё бы нечего, вот только их крутая архивация положила намертво мне форум, поломав часть базовых xf файлов и не восстановив приличную часть файлов в целом :)
Я пытался починить, пытался заливать отсутствующие файлы с прошлых своих бэкапов, но не помогло. БД оказалась целой, но толку от этого мне пока много не показалось.
Как быть? Мне бы вытянуть свою xml, да поставить её на рабочий бэкап и продолжать работу, если это как то возможно. Очень не хотелось бы терять все наработки, ибо дней было убито достаточно.
Я пытался починить, пытался заливать отсутствующие файлы с прошлых своих бэкапов, но не помогло. БД оказалась целой, но толку от этого мне пока много не показалось.
Как быть? Мне бы вытянуть свою xml, да поставить её на рабочий бэкап и продолжать работу, если это как то возможно. Очень не хотелось бы терять все наработки, ибо дней было убито достаточно.