Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часом никто не подарит какойньть Xeon E3 V2?
intel xeon e3-1265l v2 снят с производства и что-то нигде не могу найти.
Ну если только забугорные друзья, если есть такие. Бегло пробежал и его только смог найти заЧасом никто не подарит какой нить Xeon E3 V2?
Брал там 2 процессора Core2 Duo все нормально работали, понятное дело, что он не новый там будет, но другого варианта нет просто самые последние процессорыУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрацияб/у, как думаете стоит?
Я взял на ebay такой за 9тыр. Если средства не позволяют, можно посмотреть в сторону e3-1220-1240, стоят 4-6тыр. 1265 вроде максимально доступный в линейке, 1270-1280 уже стоят как два сервера, да и охлаждать их уже принудительно надо.Хочу взять для своего сервера с алиэксспреса intel xeon e3-1265l v2 б/у, как думаете стоит?
Цена заманчивая. Просто я в думках на счет б/у процессора, не разу не брал б/у комплектующие.О, кстати, еще и скидка на него -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация!!
Я тоже не когда не брал, но как то раз заказал для родни процессор из алиэкспресс все пришло и отлично работает как уже 2 года. Просто такой сервер можно собрать на обычном xeon и танцевать с охлаждением или взять 1265 v2 и комфортно себя чувствовать даже с виртуальными машинами. Пожалуй это максимум, что можно из него выжать или ждать Microserver Gen10, вот только выйдет он в этом году не известно пока.Просто я в думках на счет б/у процессора, не разу не брал б/у комплектующие.
оу, а уже будет? надо будет погуглить..Microserver Gen10
этоже xeon, серверный проц. на данный момент эта мин цена которую я смог найти, если есть деньги - однозначно брать, ничего ему не будет.Цена заманчивая. Просто я в думках на счет б/у процессора, не разу не брал б/у комплектующие.
О, кстати, еще и скидка на него -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация!!
Картинка реальная, на самом процессоре стоит E3-1265L, только вот нет версии процессораСкорее всего автор ошибся картинкой и процессор продает Intel® Xeon® Processor E3-1260L, потому что 1265L первого поколения нет насколько я знаю. И тут тоже не указано про выход такого поколения.
Странно, на картинке 1265l + 2,4, хотя по спекам 2,5.потому что 1265L первого поколения нет насколько я знаю
как говорится - рояли особо не играет.как нет, а это что - intel hd graphics 2000
Все верно, серверный процессор должен работать по назначению)), я сейчас сижу на Intel Celeron G1610T и он стал справляется с терминальной сессией после того как докупил планку ОЗУ 8Гб.имхо видео погонять хватит, да косынку раскинуть, более от него не требуется. хочешь гамать - велкам взрослые видяхи