SIPRISE DEV
Местный
- Реакции
- 199
- Баллы
- 213
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавно, что ты решил в дампе не удалять ресурсы с плагинами аля "CurseForge", слив которых сложно найти. А тут прям на блюдечке считай подал ихТы прав, тема хорошая, но работы много.
Я купил её за 250 долларов у разработчика, который полный идиот и вечно занят чем-то другим.
Она мне надоела, поэтому делюсь.
загружаемое обновление 2025.12.07 update
Желаю всем хорошей работы.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Как я уже упоминал, я купил её у разработчика темы. Это последняя известная мне версия.Забавно, что ты решил в дампе не удалять ресурсы с плагинами аля "CurseForge", слив которых сложно найти. А тут прям на блюдечке считай подал их
По сути это пока самый жирный слив дампа со стилем kingz, который я видел. Ставится и работает без проблем, внутри ресурсы приватные, ну сладость!
Единственное, надеюсь там нет приколов, чтобы потом напакостить людям, которые решат взять этот дамп за основу. Самому лень как-то проверять пока что :)
Был бы этот слив в дни, когда я начинал свой проект, может и не пришлось бы столько с ним заморачиваться...Даже с учётом того, что у меня более адекватная версия, чем webster
В общем, если внутри спрятанных приколов нет, то это реально прям +rep
Не жалко сливать версию, которую ещё и самому доделывать пришлось?Как я уже упоминал, я купил её у разработчика темы. Это последняя известная мне версия.
Мне пришлось доделывать большую часть темы самому, потому что разработчик оставил её мне, исчез и отказался помогать, хотя я заплатил ему 250 долларов.
Я намеренно оставил дополнения. :D
Нет, честно говоря, я завязал с XenForo.Не жалко сливать версию, которую ещё и самому доделывать пришлось?
Скорее всего этого плагина нет в открытом доступе, как альтернативу можешь попробовать взять этот плагинЗдравствуйте, мне нужен следующий аддон:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация1.1.0 или 1.3.0 для расширения возможностей темы Kingz.
Есть ли он у кого-нибудь?
щас тут один товарищ возьмется за это и сольет к чертям всё это)Считай уже будет везде)Забавно, что ты решил в дампе не удалять ресурсы с плагинами аля "CurseForge", слив которых сложно найти. А тут прям на блюдечке считай подал их
По сути это пока самый жирный слив дампа со стилем kingz, который я видел. Ставится и работает без проблем, внутри ресурсы приватные, ну сладость!
Единственное, надеюсь там нет приколов, чтобы потом напакостить людям, которые решат взять этот дамп за основу. Самому лень как-то проверять пока что :)
Был бы этот слив в дни, когда я начинал свой проект, может и не пришлось бы столько с ним заморачиваться...Даже с учётом того, что у меня более адекватная версия, чем webster
В общем, если внутри спрятанных приколов нет, то это реально прям +rep
Так уже wallas слил же, или я не до конца тебя понялщас тут один товарищ возьмется за это и сольет к чертям всё это)Считай уже будет везде)
так эта ава то и есть с этих времен)Люблю постоянство)Так уже wallas слил же, или я не до конца тебя понял
p.s ля друг, тебе бы аву осовременить если честно) Выглядит так, будто её сделали в году так 2010, не в обиду, просто выглядит реально по старому)
первый раз слышу про CurseForge,а где их работы можно глянуть в курсе?Так уже wallas слил же, или я не до конца тебя понял
p.s ля друг, тебе бы аву осовременить если честно) Выглядит так, будто её сделали в году так 2010, не в обиду, просто выглядит реально по старому)
Та это малоизвестный плагин от splicho, который по сути просто изменяет вид ресурсов, делая их похожими как раз на Curse Forge (сайт с модами для майна). Он ещё и реализован по странному, вроде как пытается быть отдельным от ресурсов, но работает с ними напрямую. В общем юзлесс дичь, если учитывать его цену.первый раз слышу про CurseForge,а где их работы можно глянуть в курсе?

Спасибо за ответ, очень похоже.Скорее всего этого плагина нет в открытом доступе, как альтернативу можешь попробовать взять этот плагин