Стиль Kingz V6 Theme

SIPRISE DEV

Местный
Реакции
199
Баллы
213
Увидел я что этот стиль уже юзают на многих форумах, мало вероятно что они купили его за 42.000 рублей и в голову пришло предположение что он возможно где то слит, может он есть у кого?
Сам стиль
1.PNG

Ты прав, тема хорошая, но работы много.

Я купил её за 250 долларов у разработчика, который полный идиот и вечно занят чем-то другим.
Она мне надоела, поэтому делюсь.

загружаемое обновление 2025.12.07 update
Желаю всем хорошей работы.

Забавно, что ты решил в дампе не удалять ресурсы с плагинами аля "CurseForge", слив которых сложно найти. А тут прям на блюдечке считай подал их 😃
По сути это пока самый жирный слив дампа со стилем kingz, который я видел. Ставится и работает без проблем, внутри ресурсы приватные, ну сладость!
Единственное, надеюсь там нет приколов, чтобы потом напакостить людям, которые решат взять этот дамп за основу. Самому лень как-то проверять пока что :)

Был бы этот слив в дни, когда я начинал свой проект, может и не пришлось бы столько с ним заморачиваться...Даже с учётом того, что у меня более адекватная версия, чем webster

В общем, если внутри спрятанных приколов нет, то это реально прям +rep

Я тут решил установить глянуть, ну и заодно русифицировать весь. Для общего понимания, может кому пригодиться.

Забавно, что ты решил в дампе не удалять ресурсы с плагинами аля "CurseForge", слив которых сложно найти. А тут прям на блюдечке считай подал их 😃
По сути это пока самый жирный слив дампа со стилем kingz, который я видел. Ставится и работает без проблем, внутри ресурсы приватные, ну сладость!
Единственное, надеюсь там нет приколов, чтобы потом напакостить людям, которые решат взять этот дамп за основу. Самому лень как-то проверять пока что :)

Был бы этот слив в дни, когда я начинал свой проект, может и не пришлось бы столько с ним заморачиваться...Даже с учётом того, что у меня более адекватная версия, чем webster

Как я уже упоминал, я купил её у разработчика темы. Это последняя известная мне версия.

Мне пришлось доделывать большую часть темы самому, потому что разработчик оставил её мне, исчез и отказался помогать, хотя я заплатил ему 250 долларов.

Я намеренно оставил дополнения. :D

Как я уже упоминал, я купил её у разработчика темы. Это последняя известная мне версия.

Мне пришлось доделывать большую часть темы самому, потому что разработчик оставил её мне, исчез и отказался помогать, хотя я заплатил ему 250 долларов.

Я намеренно оставил дополнения. :D
Не жалко сливать версию, которую ещё и самому доделывать пришлось?

Не жалко сливать версию, которую ещё и самому доделывать пришлось?
Нет, честно говоря, я завязал с XenForo.
Я много работаю, у меня нет на него времени.

Здравствуйте, мне нужен следующий аддон: 1.1.0 или 1.3.0 для расширения возможностей темы Kingz.
Есть ли он у кого-нибудь?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, мне нужен следующий аддон: 1.1.0 или 1.3.0 для расширения возможностей темы Kingz.
Есть ли он у кого-нибудь?
Скорее всего этого плагина нет в открытом доступе, как альтернативу можешь попробовать взять этот плагин

щас тут один товарищ возьмется за это и сольет к чертям всё это)Считай уже будет везде)

щас тут один товарищ возьмется за это и сольет к чертям всё это)Считай уже будет везде)
Так уже wallas слил же, или я не до конца тебя понял

p.s ля друг, тебе бы аву осовременить если честно) Выглядит так, будто её сделали в году так 2010, не в обиду, просто выглядит реально по старому)

p.s ля друг, тебе бы аву осовременить если честно) Выглядит так, будто её сделали в году так 2010, не в обиду, просто выглядит реально по старому)
так эта ава то и есть с этих времен)Люблю постоянство)

первый раз слышу про CurseForge,а где их работы можно глянуть в курсе?

первый раз слышу про CurseForge,а где их работы можно глянуть в курсе?
Та это малоизвестный плагин от splicho, который по сути просто изменяет вид ресурсов, делая их похожими как раз на Curse Forge (сайт с модами для майна). Он ещё и реализован по странному, вроде как пытается быть отдельным от ресурсов, но работает с ними напрямую. В общем юзлесс дичь, если учитывать его цену.1765823630649.png1765823661579.png

Скорее всего этого плагина нет в открытом доступе, как альтернативу можешь попробовать взять этот плагин
Спасибо за ответ, очень похоже.
Я бы предпочёл остаться с версией от Dragonbyte.
У меня есть более новая версия, которая работает с xF2.3.

К сожалению, мне нужна старая. :D

Вложения

• [DBTech]_DragonByte_Social_Groups_2.2.3.zip
    589.9 КБ · Просмотры: 0
Назад
Верх Низ