Стиль Kingz V6 Theme

siprise

Местный
Реакции
137
Баллы
183
Увидел я что этот стиль уже юзают на многих форумах, мало вероятно что они купили его за 42.000 рублей и в голову пришло предположение что он возможно где то слит, может он есть у кого?
Сам стиль
1.PNG

Я как минимум могу его отдать за 7500руб, без разницы какой он, фиолетовый или зелёный, у меня стиль kingz новый имеется

Эту дрянь ищите?
Посмотреть вложение 33627

Стиль с плагином.
Чтобы оно работало как минимум нужно побольше плагинов по типу
  1. [Jace] LatestActivity
  2. [XC] MentionUserStyling
  3. [XC] RankingSystem
  4. [XC] ReactionStyling
  5. [XC] UserProfileThreads
  6. [XFDev] GroupDisplay
  7. [XFDev] LuckyAwards
каждый из плагинов добавляет новый элемент на форум

Вообще не люблю такое, так как если вы в дальнейшем захотите продать его, то без дополнений он не будет работать. У меня уже был опыт с этим. А если я не хочу использовать дополнение, то что? Придется приложить усилия, чтобы все работало нормально без них. Так что советую делать подобное как некое длс
Тебе вот splicho автор данного стиля ответил что оно без плагинов работать будет, как бы работать то будет, но будет пустоват без них, при большом желание можно просто плагины на другие заменить

Я как минимум могу его отдать за 7500руб, без разницы какой он, фиолетовый или зелёный, у меня стиль kingz новый имеется

Чтобы оно работало как минимум нужно побольше плагинов по типу
  1. [Jace] LatestActivity
  2. [XC] MentionUserStyling
  3. [XC] RankingSystem
  4. [XC] ReactionStyling
  5. [XC] UserProfileThreads
  6. [XFDev] GroupDisplay
  7. [XFDev] LuckyAwards
каждый из плагинов добавляет новый элемент на форум

Тебе вот splicho автор данного стиля ответил что оно без плагинов работать будет, как бы работать то будет, но будет пустоват без них, при большом желание можно просто плагины на другие заменить
55a3epneS5g.jpg

Ну по сути шмотки та не его пендосовские как я понял, могу ошибаться поправьте, поэтому не думаю что он заслужил бан.

Странные люди. Неужели не понятно, если произошел слив и что-то работает не так, значит это рекламный слив. Стиль без плагинов будет кривой, дерганый, ну и ясен пень захочется, чтоб все работало, как надо. Тогда добро пожаловать, так сказать "за запчастями". Автор красавчик. Куча однодневных самповерстателей понесут автору денежку.

Странные люди. Неужели не понятно, если произошел слив и что-то работает не так, значит это рекламный слив. Стиль без плагинов будет кривой, дерганый, ну и ясен пень захочется, чтоб все работало, как надо. Тогда добро пожаловать, так сказать "за запчастями". Автор красавчик. Куча однодневных самповерстателей понесут автору денежку.
Только автор не ожидал что дамп с плагинами тоже могут вытащить xD

А что сразу когда я написал то сразу бан, там выше над мною уже два разных человека написали насчёт продажи и цены выставили за 10к рублей xD

У кого есть эта тема Новая версия зеленая.
Вряд ли у кого-то будет, если имеешь сильное желание получить этот стиль, то легче самому начать делать + есть старое версии этого стиля, что облегчит его написание. Там есть пару сложный моментов, но их можно пропустить, либо заменить чем-то.

Вряд ли у кого-то будет, если имеешь сильное желание получить этот стиль, то легче самому начать делать + есть старое версии этого стиля, что облегчит его написание. Там есть пару сложный моментов, но их можно пропустить, либо заменить чем-то.
Да нет, там нечего тяжелого, просто там очень много мелких моментов, которые надо делать, да, есть конечно такие, где придется и запариться. В принципе, если писать этот стиль с нуля, то надо около двух недель, но опять же, это все утомительно и долго. И да, если кто-то попытается делать на той версии, которую я здесь сливал, то максимально не советую, там очень много косяков и зависимостей от недоступных плагинов. Я сделал некий ремейк, и он есть в платных стилях, там уже можно спокойно делать, так как я оптимизировал его и сделал так, что он теперь не зависит от сторонних плагинов.

Назад
Верх Низ