Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нормально вроде, если я не ошибаюсь он как раз на ajax построен, так что не плохо смотрится когда встроен, осталось только его скрестить с XF и будет все вообще нормально, мне озвучили стоимость такой работы от 5 до 10к.я попробовал вывести через<iframe>
результат на скрине
<iframe src="banner.html" width="468" height="60" align="left">
Тут ваш сайт.
</iframe>
Надо смотреть вообще как работает это скрипт, чтобы сказать можно его встроить или нет.php скрипт фишинга вк(к примеру) встроить в интерфейс xf , т.е навигация, футер от xf.
А что вы подразумеваете под отельной страницей ? Музыка тут сделана как отдельная страница вам так нужно ? Или приложите скриншот вашего видения.как отдельную страницу. Вкладку я могу сделать сам без проблем.
Я чуть позже выложу свой вариант, но как сами понимаете реализации могут быть разные. Только на локальном хосте не будет работать. Нашел ошибку поправил вот конечный вариант. Представлен вариант для версии Xenforo 2.0да именно так)
Ну нормально вроде, если я не ошибаюсь он как раз на ajax построен, так что не плохо смотрится когда встроен, осталось только его скрестить с XF и будет все вообще нормально, мне озвучили стоимость такой работы от 5 до 10к.я попробовал вывести через<iframe>
результат на скрине