micrologic1
Местный
- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
Я решил оставить от DCom плагин который у меня стоял.Напиши свой телеграм, я знаю в чем проблема и почему висит connecting. Могу пофиксить как ты и писал за $
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я решил оставить от DCom плагин который у меня стоял.Напиши свой телеграм, я знаю в чем проблема и почему висит connecting. Могу пофиксить как ты и писал за $
Аж за $, там же нужно настроить pusher и connecting пропадет, pusher настроить 2 минутыНапиши свой телеграм, я знаю в чем проблема и почему висит connecting. Могу пофиксить как ты и писал за $
тут дело не в pusher, я прекрасно понимаю о чем речь идетАж за $, там же нужно настроить pusher и connecting пропадет, pusher настроить 2 минуты
Поделишься обновкой ?@baltun, Обновите до 2.1.2 у меня в админке обновлено, а в ресурсах нету. Откуда взял не помню. Вечерком через доп разработчика переупакую скину в ЛС. Если не забуду.
А чего сегодня не день печатальщика то? )))
Чет я устал уже печатать(((
@zxcwichu, Ого как давно темку не читал. А вы решили проблему? и на какой версии движка работает?
Ладно хоть напомнили.Поделишься обновкой ?
Исправление: window.ws.event.on работает некорректно в XenForo 2.3
Исправление: заголовок X-WebSockets-Page-Uid не передается в запросы AJAX в XenForo 2.3
- Исправление ошибок и доработка функционала
Что нового?
Я также приглашаю вас ознакомиться с обновлённой версией документации, которая оказалась просто потрясающей:
- Это обновление должно исправить досадную ошибку, которая существовала с момента выпуска дополнения: некорректное отображение онлайн-пользователей в таких расширениях, как Real-Time Chat и XenForo Messenger
- Реализовано элегантное решение для обновления токена CSRF и подключения к серверу веб-сокетов при восстановлении страницы из кэша: это должно улучшить соединение при восстановлении вкладки в браузере на мобильных устройствах и помочь избежать ошибки «Ошибка безопасности...».
- Поддержка XenForo 2.3
- Функция шаблона имен для каналов
- XF.Echo и XF.EchoManager теперь устарели, используйте window.ws.echo и window.ws.manager вместо этого
- Обновлен формат генерации параметров конфигурации soketi, который стал более удобным для пользователя
- Убраны некоторые проверки разрешений в контроллере трансляции, чтобы обеспечить корректную работу веб-сокетов в различных ситуациях
- Минимальная версия PHP сейчас - 8.1
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Спасибо за обновление
js не от этого допаА где файлы js для этого плагина ? Выложу пока тут плагин с js от старого как напишут, что работает тогда выложим.
Требования:Подскажите что бы чат на на сайте автора работал, какие еще плагины к нему нужно установить ?
Может полностью выложишь плагин с js ?js не от этого допа
Добавил. Залить в ручную.
Так я вообще не в эту тему плагина выложил. Я к этому [021] XenForo WebSocketsМожет полностью выложишь плагин с js ?
Местом темы ошибся.Так в итоге какой вердикт ?)