Иконка ресурса

[021] XenForo Messenger 2.0.1

Нет прав для скачивания
Заменяет устаревшие диалоги современным мессенджером.
Напиши свой телеграм, я знаю в чем проблема и почему висит connecting. Могу пофиксить как ты и писал за $
Аж за $, там же нужно настроить pusher и connecting пропадет, pusher настроить 2 минуты

@baltun, Обновите до 2.1.2 у меня в админке обновлено, а в ресурсах нету. Откуда взял не помню. Вечерком через доп разработчика переупакую скину в ЛС. Если не забуду.
А чего сегодня не день печатальщика то? )))
Чет я устал уже печатать(((

@zxcwichu, Ого как давно темку не читал. А вы решили проблему? и на какой версии движка работает?

@baltun, Обновите до 2.1.2 у меня в админке обновлено, а в ресурсах нету. Откуда взял не помню. Вечерком через доп разработчика переупакую скину в ЛС. Если не забуду.
А чего сегодня не день печатальщика то? )))
Чет я устал уже печатать(((

@zxcwichu, Ого как давно темку не читал. А вы решили проблему? и на какой версии движка работает?
Поделишься обновкой ?

Поделишься обновкой ?
Ладно хоть напомнили.

Исправление: window.ws.event.on работает некорректно в XenForo 2.3
Исправление: заголовок X-WebSockets-Page-Uid не передается в запросы AJAX в XenForo 2.3

2.1.1​

• Исправление ошибок и доработка функционала

2.1.0​

Что нового?​

• Это обновление должно исправить досадную ошибку, которая существовала с момента выпуска дополнения: некорректное отображение онлайн-пользователей в таких расширениях, как Real-Time Chat и XenForo Messenger 🎉
  • Реализовано элегантное решение для обновления токена CSRF и подключения к серверу веб-сокетов при восстановлении страницы из кэша: это должно улучшить соединение при восстановлении вкладки в браузере на мобильных устройствах и помочь избежать ошибки «Ошибка безопасности...».
  • Поддержка XenForo 2.3
  • Функция шаблона имен для каналов
  • XF.Echo и XF.EchoManager теперь устарели, используйте window.ws.echo и window.ws.manager вместо этого
  • Обновлен формат генерации параметров конфигурации soketi, который стал более удобным для пользователя
  • Убраны некоторые проверки разрешений в контроллере трансляции, чтобы обеспечить корректную работу веб-сокетов в различных ситуациях
  • Минимальная версия PHP сейчас - 8.1
Я также приглашаю вас ознакомиться с обновлённой версией документации, которая оказалась просто потрясающей:
Спасибо за обновление

Последнее редактирование модератором:
А где файлы js для этого плагина ? Выложу пока тут плагин с js от старого как напишут, что работает тогда выложим.

А где файлы js для этого плагина ? Выложу пока тут плагин с js от старого как напишут, что работает тогда выложим.
js не от этого допа
Добавил. Залить в ручную.

Вложения

• [021] XenForo Messenger.zip
    28 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Подскажите что бы чат на на сайте автора работал, какие еще плагины к нему нужно установить ?

Только есть проблема

[021] Real time chat и [021] Quill Editor для xf 2.3.4 не подходят )))​

Назад
Верх Низ