Иконка ресурса

[021] XenForo Messenger 2.0.1

Нет прав для скачивания
Заменяет устаревшие диалоги современным мессенджером.
Что то он у меня криво встал. При нажатии на один из диалогов, не открывает сразу переписку, только через "Показать все". Так же соккет я хз как прописывать. 🤔

Посмотреть вложение 32873
Блин, насколько мне известно, в пэйдж контейнере в p-nav-opposite должна быть другая переменная на показ переписки. И опять же, если я не ошибаюсь.. Вообще не рекомендую его использовать, так как это очень кривая версия. Лучше купить нормальную у официального разработчика, но ценник на нее не маленький, поэтому мало кто решится на это. Еще один совет: не удаляйте его через движок, так как это может поломать форум. Я пробовал на разных версиях движков, и каждый раз он ломал его, особенно при удалении "Реал тайм чата". Краткий вывод: не юзайте хрен пойми что, красота в случае форумов, не стоит жертв.

Блин, насколько мне известно, в пэйдж контейнере в p-nav-opposite должна быть другая переменная на показ переписки. И опять же, если я не ошибаюсь.. Вообще не рекомендую его использовать, так как это очень кривая версия. Лучше купить нормальную у официального разработчика, но ценник на нее не маленький, поэтому мало кто решится на это. Еще один совет: не удаляйте его через движок, так как это может поломать форум. Я пробовал на разных версиях движков, и каждый раз он ломал его, особенно при удалении "Реал тайм чата". Краткий вывод: не юзайте хрен пойми что, красота в случае форумов, не стоит жертв.
Ну а если уже зашёл в это болото по пояс? :)

Ошибок на главной панели не наблюдаются, сам раздел переписок работает без каких либо проблем, соккет так же настроен но Connect... продолжается. Моглибы помочь? О цене договоримся.

p.s меня интересуют только поддержка онлайн отображение месседжей во всём форуме и переписки рабочие.

Ну тут вроде как всё норм, Online показывает, и возле отправок время и статус "прочитанно" отображает, у меня же картина совсем другая:
2024-03-18_19-02-45.png

И когда я нажимаю на один из диалогов, они не реагируют совсем, только нажать "Показать всё" перекидывает в переписку.
2024-03-15_21-31-06.png

@micrologic1, для отображения онлайна а не "Connecting" нужно настраивать [021] XenForo WebSockets

Ну тут вроде как всё норм, Online показывает, и возле отправок время и статус "прочитанно" отображает, у меня же картина совсем другая:
Посмотреть вложение 32905

И когда я нажимаю на один из диалогов, они не реагируют совсем, только нажать "Показать всё" перекидывает в переписку.
Посмотреть вложение 32906
странно, у меня нет проблем по нажатию какой либо переписки, переходит туда куда нужно и открывает мессенджер.

@micrologic1, для отображения онлайна а не "Connecting" нужно настраивать [021] XenForo WebSockets
Всё верно, на API Pusher акк создал и всё прописал, дефолтный порт 2096 не подходит я указал 443, ситуация осталась прежней. Но, у меня стоял плагин [DCom] Live Content 2.6.2 я его именно покупал, отключить отключил но соккет так и не отображает переписки онлайн.

Всё верно, на API Pusher акк создал и всё прописал, дефолтный порт 2096 не подходит я указал 443, ситуация осталась прежней. Но, у меня стоял плагин [DCom] Live Content 2.6.2 я его именно покупал, отключить отключил но соккет так и не отображает переписки онлайн.
у меня вот:
1710778257096.png

@micrologic1, там нужно что то выбирать. Я делал давно, даже не помню, читал где то руководство по этой настройке. Щас попробую найти или посмотреть у себя

Окей, попробую пересоздать ключ, интерфейс и часть ничего не выбираю?
Посмотреть вложение 32908
Попробуйте вот эти данные ради теста.
app_id = "1412747"
key = "2a4e1acab12641e7eba6"
secret = "756d958d56093a0d374a"
cluster = "ap2"

Они валидные:
1710779522213.png

Последнее редактирование:
Не хочет. Connecting... так и стоит. 🤔

Короче эта тема не работает с РФ провайдерами отсюда и вечный Connecting...
Сам плагин скорее всего соккет надо чуть подправить в коде, знать не знаю что именно.

Посижу на платном плагине с рабочим сокетом, тоже почти удобно. 😎 Там как админ созреет , ломанёт сокет то сразу опробую.
2024-03-27_13-58-03.png

Не хочет. Connecting... так и стоит. 🤔

Короче эта тема не работает с РФ провайдерами отсюда и вечный Connecting...
Сам плагин скорее всего соккет надо чуть подправить в коде, знать не знаю что именно.

Посижу на платном плагине с рабочим сокетом, тоже почти удобно. 😎 Там как админ созреет , ломанёт сокет то сразу опробую.
Посмотреть вложение 33143
не знаю. Использую провайдер РФ, данные которые скидывал выше. Все отлично работает

не знаю. Использую провайдер РФ, данные которые скидывал выше. Все отлично работает
Провайдер хостинга, не дописал. Может не такой популярный у тебя что не добавили в список блока?
К тому же если бан на хосте то нужны репозитории некие для стабильной работы плагина.

Провайдер хостинга, не дописал. Может не такой популярный у тебя что не добавили в список блока?
К тому же если бан на хосте то нужны репозитории некие для стабильной работы плагина.
timeweb cloud. Vdsina оба использую

Ну а если уже зашёл в это болото по пояс? :)

Ошибок на главной панели не наблюдаются, сам раздел переписок работает без каких либо проблем, соккет так же настроен но Connect... продолжается. Моглибы помочь? О цене договоримся.

p.s меня интересуют только поддержка онлайн отображение месседжей во всём форуме и переписки рабочие.
Напиши свой телеграм, я знаю в чем проблема и почему висит connecting. Могу пофиксить как ты и писал за $

не дает ввести текст сообщения, не активируется поле
1711765981812.png
смайлы тоже не работают, вложение в отдельном окне прикрепил, где оно, тоже не понятно )

окошко не перемещается по монитору, хотя индикатор мыши показывает, что можно

ха) не активируется окно сообщения только в всплывающем окне, на отдельной странице все нормально
1711768792305.png

не дает ввести текст сообщения, не активируется поле
Посмотреть вложение 33268
смайлы тоже не работают, вложение в отдельном окне прикрепил, где оно, тоже не понятно )

окошко не перемещается по монитору, хотя индикатор мыши показывает, что можно

ха) не активируется окно сообщения только в всплывающем окне, на отдельной странице все нормально
Посмотреть вложение 33269
щас вроде попробовал. Все работает нормально, пробуйте эти 3 плагина использовать на чистом движке.

пробуйте эти 3 плагина использовать на чистом движке.
нет такого ) ставить надо

да и зачем, пусть будет отдельным окном, у меня и так форум - полигон испытаний для плагинов ) без всякой цели, чисто интересно )

@alex54, окно так же двигается на главной.
Открытие в полный экран и различное.
При попытке поставить на готовый форум да могут быть ошибки.
Ставил все 3 плагина на чистое двигло и вроде как работает без нареканий.
1711778323064.png

Ну да, у меня там куча всего наставлено ) немудрено, что запинается об что то

Стоит реал тайм, да хрен знает что может мешать, перебирать и отключать все нет желания )

Назад
Верх Низ