Kamasytra
Местный
- Реакции
- 163
- Баллы
- 133
@micrologic1, насколько глуп вопрос, настолько и глуп ответ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, насколько мне известно, в пэйдж контейнере в p-nav-opposite должна быть другая переменная на показ переписки. И опять же, если я не ошибаюсь.. Вообще не рекомендую его использовать, так как это очень кривая версия. Лучше купить нормальную у официального разработчика, но ценник на нее не маленький, поэтому мало кто решится на это. Еще один совет: не удаляйте его через движок, так как это может поломать форум. Я пробовал на разных версиях движков, и каждый раз он ломал его, особенно при удалении "Реал тайм чата". Краткий вывод: не юзайте хрен пойми что, красота в случае форумов, не стоит жертв.Что то он у меня криво встал. При нажатии на один из диалогов, не открывает сразу переписку, только через "Показать все". Так же соккет я хз как прописывать.
Посмотреть вложение 32873
Ну а если уже зашёл в это болото по пояс? :)Блин, насколько мне известно, в пэйдж контейнере в p-nav-opposite должна быть другая переменная на показ переписки. И опять же, если я не ошибаюсь.. Вообще не рекомендую его использовать, так как это очень кривая версия. Лучше купить нормальную у официального разработчика, но ценник на нее не маленький, поэтому мало кто решится на это. Еще один совет: не удаляйте его через движок, так как это может поломать форум. Я пробовал на разных версиях движков, и каждый раз он ломал его, особенно при удалении "Реал тайм чата". Краткий вывод: не юзайте хрен пойми что, красота в случае форумов, не стоит жертв.
странно, у меня нет проблем по нажатию какой либо переписки, переходит туда куда нужно и открывает мессенджер.Ну тут вроде как всё норм, Online показывает, и возле отправок время и статус "прочитанно" отображает, у меня же картина совсем другая:
Посмотреть вложение 32905
И когда я нажимаю на один из диалогов, они не реагируют совсем, только нажать "Показать всё" перекидывает в переписку.
Посмотреть вложение 32906
Всё верно, на API Pusher акк создал и всё прописал, дефолтный порт 2096 не подходит я указал 443, ситуация осталась прежней. Но, у меня стоял плагин [DCom] Live Content 2.6.2 я его именно покупал, отключить отключил но соккет так и не отображает переписки онлайн.@micrologic1, для отображения онлайна а не "Connecting" нужно настраивать [021] XenForo WebSockets
Окей, попробую пересоздать ключ, интерфейс и часть ничего не выбираю?у меня вот:
Посмотреть вложение 32907
Попробуйте вот эти данные ради теста.Окей, попробую пересоздать ключ, интерфейс и часть ничего не выбираю?
Посмотреть вложение 32908
Не хочет. Connecting... так и стоит.Они валидные:
не знаю. Использую провайдер РФ, данные которые скидывал выше. Все отлично работаетНе хочет. Connecting... так и стоит.
Короче эта тема не работает с РФ провайдерами отсюда и вечный Connecting...
Сам плагин скорее всего соккет надо чуть подправить в коде, знать не знаю что именно.
Посижу на платном плагине с рабочим сокетом, тоже почти удобно.Там как админ созреет , ломанёт сокет то сразу опробую.
Посмотреть вложение 33143
Провайдер хостинга, не дописал. Может не такой популярный у тебя что не добавили в список блока?не знаю. Использую провайдер РФ, данные которые скидывал выше. Все отлично работает
timeweb cloud. Vdsina оба используюПровайдер хостинга, не дописал. Может не такой популярный у тебя что не добавили в список блока?
К тому же если бан на хосте то нужны репозитории некие для стабильной работы плагина.
Напиши свой телеграм, я знаю в чем проблема и почему висит connecting. Могу пофиксить как ты и писал за $Ну а если уже зашёл в это болото по пояс? :)
Ошибок на главной панели не наблюдаются, сам раздел переписок работает без каких либо проблем, соккет так же настроен но Connect... продолжается. Моглибы помочь? О цене договоримся.
p.s меня интересуют только поддержка онлайн отображение месседжей во всём форуме и переписки рабочие.
щас вроде попробовал. Все работает нормально, пробуйте эти 3 плагина использовать на чистом движке.не дает ввести текст сообщения, не активируется поле
Посмотреть вложение 33268
смайлы тоже не работают, вложение в отдельном окне прикрепил, где оно, тоже не понятно )
окошко не перемещается по монитору, хотя индикатор мыши показывает, что можно
ха) не активируется окно сообщения только в всплывающем окне, на отдельной странице все нормально
Посмотреть вложение 33269
нет такого ) ставить надопробуйте эти 3 плагина использовать на чистом движке.