Загрузка большой базы данных

Kamasytra

Местный
Реакции
163
Баллы
133
Аллоха!
Интересно как можно загрузить большую базу данных размером 1.5-2гб если нет доступа в ssh и это веб хостинг.
Можно попробовать по типу Sypex Dumper но тоже конченный вариант, после импорта 1.3гб завершается ошибкой и пишет say.
Увеличение загрузки файла тоже не особо помогает.
Может форумчане подскажут куда жмакать и тыкать что бы завести петушка

Наверное я тебя расстрою, но насколько знаю только через терминал можно большие объемы БД загружать.

Посмотри по этой ссылки там про phpmyadmin мол он умеет загружать большие базы или их нужно разбивать BigDump поэтапный импорт больших и очень больших дампов MySQL (таких как дампы phpMyAdmin) даже через веб-серверы с жестким ограничением времени выполнения и те, которые находятся в безопасном режиме. Скрипт импортирует только небольшую часть огромного дампа и перезапускается сам. Следующий сеанс начинается с того места, где был остановлен предыдущий.

Вложения

• bigdump.zip
    11.7 КБ · Просмотры: 1
Посмотри по этой ссылки там про phpmyadmin мол он умеет загружать большие базы или их нужно разбивать BigDump поэтапный импорт больших и очень больших дампов MySQL (таких как дампы phpMyAdmin) даже через веб-серверы с жестким ограничением времени выполнения и те, которые находятся в безопасном режиме. Скрипт импортирует только небольшую часть огромного дампа и перезапускается сам. Следующий сеанс начинается с того места, где был остановлен предыдущий.
щас попробуем.
Спасибо закончили на этом
1712080743958.png

Можно попробовать его вроде пишут что он может и 14Гб базу загрузить тут нужно посмотреть может предварительно базу по ftp загрузить на сервер и потом скрипту показать базу.

@baltun, я так и сделал, загрузил базу в фтп и он увидел ее, ранее просил загрузить так как не видил ее. Вот решил импортировать пишет пошел лесом чудак

Работает под версией PHP 7.4

Чем я всегда и пользуюсь. Восстановить, а потом настроить PHP уже под сайт.

Работает под версией PHP 7.4

Чем я всегда и пользуюсь. Восстановить, а потом настроить PHP уже под сайт.
его отдельно устанавливать нужно да? или можно прям в движке папку создать

Назад
Верх Низ