[XTR] FTSLider - Featured Thread Slider

[XTR] FTSLider - Featured Thread Slider 1.1.7

Нет прав для скачивания
Слайдер популярных тем.

baltun

Администратор
Реакции
3.041
Баллы
1.833
baltun разместил(а) новый ресурс:

[XD] Featured Threads Slider - Слайдер популярных тем.

Плагин слайдера популярных тем на форуме

Вы можете вызвать экземпляр виджета непосредственно в шаблонах, используя ключ виджета.
Код:
<xf: widget key = "XD_FTSlider_widget" />

Посмотреть страницу этого ресурса...

Подскажите пожалуйста: есть ли похожие слайдеры для третьей ветки 2.3? Ищу к информационному форуму для вывода новостей. Может есть альтернатива?
Может кто пользуется и подскажет. Спасибо!
P.S. установите bb код Оффтоп, чтобы выделять похожие сообщения не в тему.
С уважением!

@baltun, Ребята, от души благодарю за обратную связь. Подходящего плагина я не нашёл. Авторский раздел я прошуршал в первую очередь. Хотел слайдер на главную, с новостями с определённого раздела. Для меня в данный момент это не критично. Если был бы чисто новостной форум, то тогда я бы даже на платной основе нашёл бы человека, и мы бы с ним спроектировали. Но если на халяву плагинов нет, то и бог с ним. Переживу.
Много интересных моментов за 2 дня я обнаружил на этом ресурсе, надеюсь конечно на дальнейшее обновление их, потому что на раз устанавливать для одной версии движка как то не в прикол. Хочется и в дальнейшем работать с этими плагинами и чтобы они радовали.

Смотрите я разобрался, качаете наш плагин [HAL] Global JS устанавливаете так, если вам не нужно глобальное подключение js для других плагинов:
Снимок экрана_7-2-2025_105726_localhost.jpeg
Далее переходите в тему нажимаете добавить в слайдер и тема в слайдере потом начинаете настраивать слайдер, но уже в админке если требуется и так вручную вы перебираете темы которые требуется добавить. После установки плагина выше слайдер будет работать на XenForo 2.3+

Вложения

• Снимок экрана_7-2-2025_10598_localhost.jpeg
    Снимок экрана_7-2-2025_10598_localhost.jpeg
    57 КБ · Просмотры: 5
  • Снимок экрана_7-2-2025_105853_localhost.jpeg
    Снимок экрана_7-2-2025_105853_localhost.jpeg
    83 КБ · Просмотры: 4
  • Снимок экрана_7-2-2025_105934_localhost.jpeg
    Снимок экрана_7-2-2025_105934_localhost.jpeg
    174.9 КБ · Просмотры: 4
  • 2025-02-07_10-58-39.png
    2025-02-07_10-58-39.png
    63.7 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
@baltun, установил FTSLider - Featured Thread Slider 1.1.7 и [HAL] Global JS

Ни чего не получилось. 1,5 часа и я словил нервный срыв. Истыкал всё что возможно, проверял на двух движках, и ни чего.

это не отображается, а также сам слайдер.

2025-02-07_10-58-39-png.36613

Ну вы права то дали прежде чем все делать ?
2025-02-07_12-39-10.png

@baltun, Установил на действующий форум, настройки сделал такие же как на демо делал, права не забыл, но отображения нет, идёт вечная загрузка. Проверил мод, вроде работает. Проверил ошибки сервера через Проверку целостности файлов, всё чисто, ошибок нет. В чём может быть причина?
Стиль дефолтный.
P.S. я бы не пыхтел и уже давно забил бы на этот слайдер, но чёрт возьми, он такой стильный на мой взгляд. Вот и пытаюсь поправить.

2025-02-07_16-05-37.png

Последнее редактирование:
Ну может вы в ЛС кинете ссылку на форум чтобы посмотреть почему такое ?

чет я не понял, слайдер для 2,2 , а js для 2,3 так что на что поставили
я даже понимать не стал, установил FTSLider - Featured Thread Slider 1.1.7 и [HAL] Global JS и всё работает без ошибок самое главное. Был один момент, но @baltun оперативно всё исправил. Надеюсь все правки он зальёт в общаг в файле.
Я сегодня пол дня провозился и не даром, слайдер смотрится великолепно, мне зашло.
у меня на 2,3 встал и все кажет на локалке
у меня кое какое время не вставал сегодня, и это не приятно :crazy: потом пошурудили и всё норм стало :Dle8:

Выражаю благодарность @baltun за оперативную помощь в решении проблемы. Спасибо.

Да тут все уже исправлено в ресурсе, я сразу везде правлю, js нужен в XF 2.3 для работы старых плагинов т.к. миллион раз писали js убрали из этой версии, но в некоторых плагинах нужно js переписывать под fetch API

Назад
Верх Низ