[XEN/HAL] User Panel Pro

Авторские [XEN/HAL] User Panel Pro 1.2.2

Нет прав для скачивания
позволяет установить панель пользователя с привлекательным дизайном

NoNameS

Местный
Реакции
13
Баллы
3
NoNameS разместил(а) новый ресурс:

[XEN/HAL] User Panel Pro - позволяет установить панель пользователя с привлекательным дизайном

Описание:
Привлекательная панель пользователя с большим количеством данных статистики и диджитал часами.
Совместный проект с web-zones

🔥 Ключевые особенности:

✅ Привлекательный дизайн - делает вашу пользовательскую панель более эстетичной и органичной.
✅ Быстрый и удобный – позволяет пользователям легко получать доступ к информации своей учетной записи.
✅ Полностью отзывчивый – совместим со всеми устройствами и удобен для мобильных устройств.
✅ Расширенная пользовательская информация...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Ребята спасибо за проделанную работу, плагин очень хороший. Есть вопрос касаемый перевода, нет возможности перевести фразы.

Есть вопрос касаемый перевода, нет возможности перевести фразы.

@NoNameS, conversations, и укоротить фразу, потому что она слишком для меня длинная: Ваш адрес электронной почты, проще написать Email

И ещё момент:

И ещё момент

"Ваш аккаунт", кнопка перебрасывает в настройки аккаунта, но не в сам аккаунт, это так задумано? По мне эта кнопка должна вести на сам аккаунт, или я ошибаюсь друзья?

Последнее редактирование:
@NoNameS, conversations, и укоротить фразу, потому что она слишком для меня длинная: Ваш адрес электронной почты, проще написать Email

conversations - переводится в движке
1752754647774.png

Ваш адрес электронной почты - также можете перевод в движке
1752754609403.png

разница перевода в русификаторе, который вы заливали, ну и конечно же полноты перевода

И ещё момент:

Посмотреть вложение 38563

"Ваш аккаунт", кнопка перебрасывает в настройки аккаунта, но не в сам аккаунт, это так задумано? По мне эта кнопка должна вести на сам аккаунт, или я ошибаюсь друзья?
так задумано было

@NoNameS, сможете скинуть ваш перевод этого плагина? Я умею искать фразы и переводить, всяко разно пробовал, таких фраз у меня просто нет.

Вот всё, что он мне даёт, но это не та фраза

conversations

@NoNameS, сможете скинуть ваш перевод этого плагина? Я умею искать фразы и переводить, всяко разно пробовал, таких фраз у меня просто нет.

Вот всё, что он мне даёт, но это не та фраза

Посмотреть вложение 38565
добавьте фразу в мастер-язык
1752755510701.png

после в русский зайдете и напишите - Переписки

Я тоже думаю перевод данной фразы {{ phrase('conversations') }} лучше заложить в плагин у меня на чистом XF 2.3 нет такой фразы на англ языке.

Назад
Верх Низ