[WMTech] Double Post Merge

Полезно [WMTech] Double Post Merge 1.3.1

Нет прав для скачивания
Автоматическое объединение сообщений, отправленных подряд одним и тем же пользователем.
Лимит времени для объединения постов (в минутах) - по истечении этого времени посты не будут объединяться, Неограничено = всегда объединять:
Если это не работает, тогда не как по другому.

Речь идёт о версии 1.1.2? Если да, то в ней есть баг с правами. Если пользователь состоит в нескольких группах время объединения будет браться по наибольшему значению. Администратор входит в группу зарегистрированных пользователей и если Вы для этой группы выставили какое-то время объединения, то оно будет больше 0, т.е. значения не объединять, установленного для группы администраторы. Решение для этой версии состоит в создании дополнительной группы. Для группы зарегистрированных пользователей ставим 0, для дополнительной группы - нужное время объединения. Всех пользователей кроме администраторов и модераторов помимо группы зарегистрированные включаем в эту дополнительную группу. У нового разработчика есть по настройке параметров времени как для новой так и для старой версии (там кстати этот баг тоже упомянут), но вот ставить его версию я бы не советовал.

вот блин, а без создании группы нельзя не как

Для версии 1.1.2 Вашу задачу по другому решить не получится. Вы можете поставить последнюю версию 1.3.1, там ошибки с правами нет, но, на мой взгляд, лучше создать дополнительную группу чем использовать версии от нового разработчика.

Нет, не буду создавать кучу групп, пока отключил плагин, буду ждать, может и исправят ошибки, просто хайд не работает с новой версией, а он мне нужен, попробую поставить, но если опять не будит работать, откажусь от плагина

Всё очень странно, но пока работает, вопрос ещё, что значит "вне этого значения, сообщения не будут объединены"
То есть, если я ставлю 60мин. то что, 60 минут буду обьеденяться, а потом нет?

Ждать исправлений для старой версии бессмысленно. Насколько мне известно с новой версией работает платный хайд, бесплатные аналоги только со старой.

То есть, если я ставлю 60мин. то что, 60 минут буду обьеденяться, а потом нет?
Да. Если Вы написали второе подряд сообщение в теме и прошло больше часа с момента написания первого сообщения, то объединения сообщений не будет.

Назад
Верх Низ