Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо. А как насчёт первого вопроса, что под аватаром инфа, я пример и сайт скинул.Вообще цвета задаются (скрин ниже), там можно указывать свой css, а вот размер префикса будет зависеть от его текста. Можно конечно задать одинаковый размер для префикса, но будет ли это удобно.
.prefix {
min-width: 70px; /*ширина префиксов*/
text-align: center;
padding: 1px 0 2px; /*если требуется расширить сам префикс*/
display: inline-table;
border-radius: 3px; /*закругление полей, скорее всего может не понадобиться*/
}
.prefix.prefixOrange:before {
font-family: 'FontAwesome';
content: "\f2b2";
padding-right: 3px;
}
по ходу ребята вы ищете плагинЖелательно наличие живого примера (форума) где такое реализовано, тогда можно будет посмотреть, но по моему такое может делать плагин для XF вот какой не помню.
Пока пожалуй не как, если только доработать существующий плагин.а как такое сделать с ресурсами?
и что то не работает вот так, не понимаю почемуВот еще попробуй последние из моих наработок:
Код:#widget_4 .secondaryContent .pairsJustified dl{ border-bottom: 1px dotted #ddd; } #widget_4 .secondaryContent .pairsJustified { background-color: rgb(252, 252, 255); padding: 5px; border: 1px solid rgb(165, 202, 228); -webkit-border-radius: 10px 0 10px 0; -moz-border-radius: 10px 0 10px 0; -khtml-border-radius: 10px 0 10px 0; border-radius: 10px 0 10px 0; }
Да, ставил, но потом отключил, поставлю на другой форум. Но его доделывать ещё 2 месяца.по моему в разработках я и видел
а шрифт ставил?
А причём тут плагин шрифта?поставишь шрифт и будут отображатся иконки
Выводится через виджет фраеймворк, если создаются новые блоки у них меняется это #widget_4 последняя цифра, надо парсить код и вставлять свою цифру, которая сейчас на данный момент.и что то не работает вот так, не понимаю почему