Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну оке) но вы как я помню его покупали )поставил, посмотрел, вот даром не нужен )
ну и хорошо) я сам обманул разработчика и перепродавал его за очень дешево, основной продавец продает его за 2700 на xfi))я скачал его у иранцев )
Ну и чем ты его обманул? Поступил как крыса, и о какой поддержке идет речь? Поддержку оказывает автор дополнения, дорабатывая и обновляя плагин, а ты купил его и тупо перепродаешь. Не уважаю такие поступки. Как по мне лучше отдать автору 2-3к и получать еще год обновления. На месте админа этого форума я бы тебя забанил наху***.ну и хорошо) я сам обманул разработчика и перепродавал его за очень дешево, основной продавец продает его за 2700 на xfi))
По*уйНу и чем ты его обманул? Поступил как крыса
Дай ссылку в лс
Дай ссылку в лс
Ну, с одной стороны, ты прав, я сам не особо поддерживаю такое, но если бы он один таким занимался, то да, а так сейчас все этой хренью страдают. Я смотрел, кто-то продает этот плагин за 150 рублей, так что смысла что-то ему доказывать нет. Но, парой, разработчики подобных плагинов, да и стилей тоже, слишком завышают цены на свои продукты. Перепродажей сейчас занимаются все, и это дает им возможность заработать. Так что в такой ситуации никого осуждать не надо, но и хвалить тоже.Ну и чем ты его обманул? Поступил как крыса, и о какой поддержке идет речь? Поддержку оказывает автор дополнения, дорабатывая и обновляя плагин, а ты купил его и тупо перепродаешь. Не уважаю такие поступки. Как по мне лучше отдать автору 2-3к и получать еще год обновления. На месте админа этого форума я бы тебя забанил наху***.