[TaylorJ] Blogs

[TaylorJ] Blogs 1.2.3

Нет прав для скачивания
Позволяет создавать блог.
baltun обновил ресурс [TaylorJ] Blogs новой записью:

1.1.1

Исправленные ошибки:
  • Добавленные фразы для жестко закодированных строк
  • В списке реакций не отображается список пользователей, которые отреагировали
  • Блоги не отображаются в поиске при создании

Посмотреть подробности об этом обновлении...

baltun обновил ресурс [TaylorJ] Blogs новой записью:

1.2.0

Новые возможности:
  • Улучшена обработка комментариев к записям в блоге - Комментарии теперь имеют глобальный переключатель. Если включено, будут создаваться новые сообщения в блоге с ветками комментариев, если выключено, ветки комментариев создаваться не будут. Любые сообщения в блоге с ветками комментариев до отключения опции сохранят свои темы/комментарии.
  • Ограничение на создание блога — теперь обрабатывается разрешением группы пользователей, а не настройкой глобального...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

с инфо кто слить руссик может ? лень самому переводить )

переписка почищена, удаляю и я свою. в демагогии больше вступать не буду. всем хорошего вечера.
Админ, удалите это сообщение

Последнее редактирование:
@alex54, Саня умеет озадачить ))) Накатил на XF 236
Та переводить то и не чего, всего одна страничка )))

Например, зачем мне какие то активаторы, когда есть лицензированная лицензия оставленная в подарок.
Ключи даже раздают бесплатно на форумах и в ВК тоже где то есть.

Blogs without a blog

1739726410561.png

Снизу начал переводить вроде всё норм, но как дошёл до перевода разрешений я тут в ступор встал. Столько не нужных разрешений. И как видно из перевода переделка XFRM

@baltun, Перевод готов.

Последнее редактирование:
Извините, если разбередил чьи-то нежные чувства )))) этого казачка 3 раза банили на инфо 🤣, я и забыл, что у меня там есть шпион )))) сольем давненько туда не обращался, всем спасибо
Хаккер, где готов то? )

Назад
Верх Низ