[SIPRISE DEV] Exsellent Project v7

[SIPRISE DEV] Exsellent Project v7 [Платно] 2.2

Нет прав для покупки (1.500.00 РУБ)
Стиль студии SIPRISE DEV для EXSELLENT PROJECT

siprise

Местный
Реакции
169
Баллы
183
siprise разместил(а) новый ресурс:

[SIPRISE DEV] Exsellent Project v7 - Стиль студии SIPRISE DEV для EXSELLENT PROJECT

Последняя разработка стиля для Exsellent Project

В данном стиле переработано абсолютно всё!

Ниже вы сможете ознакомится со списком изменений!

- Анимированный фон форума

- Навигация

- Статистика форума

- Футер

- Переписки

- Список тем

- Вид тем

- Профили пользователей

- Просмотры профиля

- Панель пользователя

- Модальная карточка пользователя

- Меню пользователя

- Авторизация и регистрация

- Статистика пользователей

СКРИНШОТЫ СТИЛЯ
[ATTACH type="full"...

Посмотреть страницу этого ресурса...

На последней версии корректно будет работать? Я бы приобрёл. Неплохо выглядит

На последней версии корректно будет работать? Я бы приобрёл. Неплохо выглядит
Для XF 2.3 нет адаптации, я вообще недолюбливаю 3 версию, тк она настолько для меня ущербная, что коротко говоря пиздец.

С какими проблемами сталкиваются при адаптаций 2.2 на 2.3? Что такого глобального добавили в 2.3 что нельзя шаблон адаптировать?

@Bipolyarich, Собрать то мы собрали этот XF 2.3.x не доделанный. Так еще придумай сам фразы и допили напильником. Я так понял там у них редактор-исполнитель мутный. Ни один переводчик не понимает фразы созданные этим редактором. Моё мнение таково - толи всегда бухой толи под воздействием чего-то, толи у него не досыпание. Иногда такие фразы поподаются, думаешь видимо уснул на клавиатуре. )))

@Bipolyarich, Собрать то мы собрали этот XF 2.3.x не доделанный. Так еще придумай сам фразы и допили напильником. Я так понял там у них редактор-исполнитель мутный. Ни один переводчик не понимает фразы созданные этим редактором. Моё мнение таково - толи всегда бухой толи под воздействием чего-то, толи у него не досыпание. Иногда такие фразы поподаются, думаешь видимо уснул на клавиатуре. )))
Может у них своя кодировка фраз?:smile3:

Назад
Верх Низ