Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю если она все делает и качает сама, что она не офф, тем более на сайте вся инструкция расписана со всеми предупреждениями.Но я так понял это официальная программа?
Вот выдержка с сайта откуда было скачано ПО для обновления:Но я так понял это официальная программа?
Для меня очевидно что это официальная программа.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Welcome to the official Hyundai Motors navigation update website. You can update your navigation system to the latest version to access
Кроха кинула папку выше во вложенииРебят, так кто-нибудь может помочь? Из диска C:\Program Files (x86)\ скинуть папку Navigation Updater мне на почту?
Да я увидел, только на корейском языке там все ??Кроха кинула папку выше во вложении
Так это замечательно, отныне не будем тревожить админаДля меня очевидно что это официальная программа.
спасибо большоеВозможно язык подтянулся по умолчанию т.к я ставила все на русском было, изменить язык можно так, запустите ПО и нажмите как на скриншоте. Выберите первый пункт будет все на русском.
Посмотреть вложение 23150
На апрель месяц 2021 года данная прошивка была последней, если хотите посмотреть если ли новая на данный моментДобрый вечер всем. Я уже запутался и не могу понять у меня стоит последняя прошивка или нет. Подскажите пожалуйста.
Я могу ошибаться, но дата пункта обновить это когда вы сделали обновление или нажали кнопку обновить, прошивка 100% одна и таже.Да я знаю, по показывает 18.05.2021. Это дата новой прошивки, или это та же прошивка апрелская (что у меня стоит), только была доступно для скачки с 18.05?