Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то не работает, ставлю ID 1 выполняю крон, но на почту не приходит не чего.Вот возможно подойдет такой вариант https://web-zones.ru/resources/email-subscription-fix-hal.517/ улучшил плагин.
Проверю, дополнение должно быть рабочие, изменения не делал в основном дописывал.Что то не работает, ставлю ID 1 выполняю крон, но на почту не приходит не чего
оно работает я проверялПроверю, дополнение должно быть рабочие, изменения не делал в основном дописывал.Что то не работает, ставлю ID 1 выполняю крон, но на почту не приходит не чего
Ну тогда я так понимаю у ohota должно все уходить, только если настроено что то неверно.оно работает я проверял
или не контачит с каким нибудь дополнением.Кстати не знаю почему но иногда получается лажа не из за конфликтов дополнений а из за стиля форумаНу тогда я так понимаю у ohota должно все уходить, только если настроено что то неверно.оно работает я проверял
Да вроде настроено, для проверке делал как на скринахНу тогда я так понимаю у ohota должно все уходить, только если настроено что то неверно.оно работает я проверял