Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы переводы бы на них ещеВот дополнение вышло как, которое тебе требуетсяУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Возможно этот еще тебе подойдетУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Да я не разу не переводилТам особо переводить та нечего указать ID пользователя и все и проверить работу.
Так я тебя не прошу переводить, я говорю там надо только id указать и все и проверить работу. Первый плагин отправляет оповещения, когда определенный пользователь что то написал, второй когда пользователь написал первое сообщение.Да я не разу не переводил
Ну так то сообщения будут по не русски приходитьТак я тебя не прошу переводить, я говорю там надо только id указать и все и проверить работу. Первый плагин отправляет оповещения, когда определенный пользователь что то написал, второй когда пользователь написал первое сообщение.Да я не разу не переводил
Давай так ты проверь, если подойдет, я тебе переведу 2 строки, что будут в сообщениях.Ну так то сообщения будут по не русски приходить
Мне не дает скачать от туда, хотя я зарегистрированВот бы переводы бы на них ещеВот дополнение вышло как, которое тебе требуетсяУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Возможно этот еще тебе подойдетУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Это офф сайт, скачать оттуда можно только при наличии лицензии Xenforo, тебе надо искать похожие ресурсы на других форумах.Мне не дает скачать от туда, хотя я зарегистрирован
А ID пользователя себя указал ?Поставил это дополнение но оно не работает
Во общем работает это дополнение First Post Email но все по не русскиСоответственно создал пользователя и этот пользователь написал первое сообщение ? И посмотреть по крону как часто он отрабатывает, возможно требуется немного подождать и письмо придет.
Потом только обновить и всеНу что сказать подожди сделаю перевод, позже немного.
Просто по верх перевод установить и все с плагином нечего не надо будет делать.Потом только обновить и все
Ну что не переводил еще?Просто по верх перевод установить и все с плагином нечего не надо будет делать.Потом только обновить и все
Ну как сделаю все по классике выложу плагин и перевод к ниму и скриншоты. Пока не делал все, я один а вас много ))))Ну что не переводил еще?