siprise
Местный
- Реакции
- 151
- Баллы
- 183
Руководство ONYX ругается на тех кто юзают их стиль, сразу жалобы бегут писать за нарушение АП.Утверждение :)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руководство ONYX ругается на тех кто юзают их стиль, сразу жалобы бегут писать за нарушение АП.Утверждение :)
вообще как то по барабануРуководство ONYX ругается на тех кто юзают их стиль, сразу жалобы бегут писать за нарушение АП.
Ну тут да)вообще как то по барабану
Плевать на их АП. Рни могут максимум абуз закинуть и то, стиль можно чутка изменить. Изменить все надписи ONYX, поменять цвета и чутка отредактировать пару кое что и даже абузы уже не смогут кидать. Да и я думаю вряд-ли, что они будут искать форумы с их стилем =)Руководство ONYX ругается на тех кто юзают их стиль, сразу жалобы бегут писать за нарушение АП.
искать не будут, но на XFI например когда слили как раз этот стиль, его удалили по просьбе автораПлевать на их АП. Рни могут максимум абуз закинуть и то, стиль можно чутка изменить. Изменить все надписи ONYX, поменять цвета и чутка отредактировать пару кое что и даже абузы уже не смогут кидать. Да и я думаю вряд-ли, что они будут искать форумы с их стилем =)
materials-date.json куда нужно закидывать ?Полный фикс стиля.
1. Был исправлен вид с мобильных устройств.
2. Был исправлен вид профиля.
3. Были убраны темы из "Платного повышения"
Ну и по мелочи