Очередной привет от форума )

alex54

Местный
Реакции
239
Баллы
183
ну как обычно, утро начинается не доброе и вчерашнее тут не причем )
для начала отрубился второй монитор, видюха накрылась ? х.з, ну с этим потом
зашел на форум, хотел создать тему, жму отправить..... крутит, крутит и нифига, ладно решил разлогинится и авторизироваться под другим ником, хрена вам ))) не всплывает окно авторизации :wacko:
что за нах ! зашел на хостинг отрубил все плагины в конфиге, все заработало, окошко выходит
БЛИНННННН опять все плагины перебирать :scare:

такс, решил пока заняться видеокартой, температура 60 гр, пишут вполне норма, было подключено 3 монитора, куплена новая 28 января, карта

GeForce RTX 3060 12 ГБ​

откатил драйвер на январь, так и не включаются два доп монитора ( щас поставлю старую карту

GeForce 1070​

посмотрю как с ней будет, что блин за напасть (
какие предположения кто в теме ?

p.s. разберусь с видюхой, займусь форумом с авторизацией разбираться, некогда скучать :laugh3:

поменял видюху, мониторов нет ( стало быть не в ней дело?
а что тогда ?

товарищ мне подсказывает, что могут переходники сгореть ( у меня два монитора подключены через переходники дисплей порт - hdmi
купил на озоне, но ска ждать до 11 апреля, поеду в днс сгоняю хоть один куплю проверю, уж не терпится)

посчитал отзывы про переходник
Комментарий
Спустя 6 месяцев пользования перестал работать. Не рекомендую брать, либо готовьтесь раз в пол года менять его по гарантии.
наверное в нем и причина (

Что и требовалось доказать ) третий монитор будет ждать переходник с озона ) а то было уже чуть пол компа не разобрал17119597606631106154009084044422.jpg

щас обед и форум ковырять

Последнее редактирование:
Ты тогда взорвешь базу ))) а так дозированное общение плюс для текучки чат есть.
Если создашь болталку, по итогу эти мониторы тут начнёт продавать либо обмен на новые. )

по итогу эти мониторы тут начнёт продавать либо обмен на новые. )
если это в мой огород) то я ничего не продаю, а только покупаю, меня все устраивает, для мобильности ноут есть, у жены свой комп и ноут

для текучки чат есть.
а картинки туда не запостить )

вот и заболтали тему ) а хотел то всего лишь пожаловаться на неправильную работу форума :lol:

ну да, виноват, сам начал ) тему неправильно обозвал

ладно, выключаюсь, надо видюху вернуть на место

проблема решена, отписал в теме

Block IP 1.1​

Назад
Верх Низ