Не включается Galaxy S6 и S6 Edge

baltun

Администратор
Реакции
3.103
Баллы
1.833
Одной из самых распространенных проблем является произвольное отключение (хотя только что все работало нормально) и не возможность включить устройство в впоследствии. Если в устройство не подвергалось механическим повреждениям и в устройстве нет брака (может выходить из строя встроенная память), то решить проблему можно простыми способами:
  • Самое простое – возможно устройство просто разряжено, поставьте на зарядку (хотя бы минут на 20 минут), при этом использовать оригинальные з/у или з/у от другого устройства, но не Китайского происхождения.
  • Проверьте разъем для зарядки, вполне возможно туда попала пыль – необходимо почистить.
  • Если со стороны зарядки все хорошо, а Galaxy S6 по прежнему не включается – зажмите и не отпускайте кнопку включения секунд на 10.
  • Одновременно зажмите кнопку под дисплеем, клавишу громкости вниз и кнопку питания.
  • Одновременно зажмите кнопку под дисплеем, клавишу громкости вверх и кнопку питания. Происходит загрузка в Recovery Mode, осталось выбрать Reboot и перезагрузить его.
  • Народные средства. Положить в морозилку на 30 минут, после возьмите зажмите одновременно клавишу громкости вниз и кнопку питания.
  • Может так же помочь следующая комбинация нажать одновременно на все кнопки сразу (кнопка «домой», кнопка блокировки, звук громче, звук тише).

я вообще считаю все эти модели Айфон и Galaxy S6-7
аппарат для ПОНТОВ
ибо они не стоят своей заявленной цены, обычная бюджетка может быть куда интересней этого ХЛАМА
и убивают такие люди, кто берет их в КРЕДИТ :animation7:

Ну про iphone забыл, он вообще стоит космос, обновления получает регулярно из плюсов, вот по мне больше нравится добавление нового функционала и визуальных изменений, а их почти нет что в андреи, что в яблоке, если только раз в 3 года, что то меняется кардинально.

Назад
Верх Низ