Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да жаль, это дополнение помогло бы многим.Я думаю, что это самописное дополнение могу ошибаться, плагины такие не видел. Вот нечтоУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Вполне возможно, тут только может знать владелец форума как он реализовал такое.А может жалоба к этому подведена?
Я там не как не могу, конкурент, да и где то я видел такоеВполне возможно, тут только может знать владелец форума как он реализовал такое.А может жалоба к этому подведена?
Ну тут плагин про жалобы, а там я так понял у темы когда надо поменять ссылку, указывают причину и ссылку и все это уходит к админу или модератору, он смотрит и изменяет. Это предположительный функционал с моей стороны данного плагина.Может это то, или просто допилено
Там просто кнопка, нажимаешь и создаётся новое сообщение, которое идёт к модеру или админу.Ну тут плагин про жалобы, а там я так понял у темы когда надо поменять ссылку, указывают причину и ссылку и все это уходит к админу или модератору, он смотрит и изменяет. Это предположительный функционал с моей стороны данного плагина.Может это то, или просто допилено
Придётся что придумать, будим ждать, может со временем сделаюrespond - ответ или отвечать, смотря как там в контексте все
<xen:if is="{$canReply}">
<xen:if is="{$xenOptions.multiQuote}"><a href="{xen:link threads/reply, $thread, 'quote={$post.post_id}'}"
data-messageid="{$post.post_id}"
class="MultiQuoteControl JsOnly item control"
title="{xen:phrase toggle_multi_quote_tooltip}"><span></span><span class="symbol">{xen:phrase multiquote_add}</span></a></xen:if>
<a href="{xen:link threads/reply, $thread, 'quote={$post.post_id}'}"
data-postUrl="{xen:link posts/quote, $post}"
data-tip="#MQ-{$post.post_id}"
class="ReplyQuote item control reply"
title="{xen:phrase reply_quoting_this_message}"><span></span>{xen:phrase reply}</a>
</xen:if>
<xen:if is="{$post.position} == '#1'">
<a href="{xen:link 'ссылка' class="item example code"><span></span>Попросить личный</a>
.item.example.code:before { font-family: FontAwesome; content: "тут код иконки с fontawesome.io/icons/"; }
Так,не получается, пишет ошибка синтексма
<xen:if is="{$post.position} == 1">
<a href="{xen:link 'ссылка' class="item example code"><span></span>Попросить личный</a>