Каскадное меню внутри страницы. Как реализовать ?

Dete

Местный
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите, как реализовать такого рода страницу внутри которого каскадное меню с информацией ?
Безымянный.jpg

Если вы хотите что то свое создать тогда нужно написать плагин и в нем меню вывести в виджете, если на основе какого то плагина тогда нужно сделать модификацию существующего меню.

Если вы не знаете, как это сделать, не надо комментировать, и подавать свои идеи с копирование чужого кода через F12
И походу дела ваши все Ресурсы наверно так и выложение в этом прекрасном форуме

На форуме есть раздел помощь я думаю реализация данного раздела лучше всего подходит вам, если нужен пример кода, останется только найти фрагмент кода для меню аккардион, можно примеры посмотреть на codepen.

Если вы не знаете, как это сделать, не надо комментировать, и подавать свои идеи с копирование чужого кода через F12
И походу дела ваши все Ресурсы наверно так и выложение в этом прекрасном форуме
Дак вы спросили как сделать, в коде элемента можно спокойно разобраться, я же не сказал копировать код)

• Мне нравится
Реакции: Dete
Очень все интересно, но не понятно...
Понятно то что можно посмотреть элемент кода..
Но как это все добавить в Навигацию 🤔
Не так силён в xenforo особена в переменах пощк какой-та скрит написать формате css😁

Тут все реализовано с помощью на мой взгляд самописного плагина, либо доработан какой либо плагин, в таком виде например я не встречал плагины. К тому же предположу что там и поиск ajax реализован.

• Мне нравится
Реакции: Dete
А можно ли как то отдельную страницу объединить с форумом, чтобы не открывалась отдельная вкладка, а оставался на одной страницы, подобие как адонса

Information​

Есть несколько вариантов встроить страницу сайта на свой сайт (форум) таким образом:
HTML:
<object type="text/html" data="urltofile.html"></object>
<link rel="import" href="/urltofile.html">
<iframe src="urltofile.html"></iframe>
но все они исключают корректную работу сайта на ajax

Назад
Верх Низ