Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как его выронить, у меня щас оно криво стоитКак всегда в EXTRA.CSS можно добавить это:
Код:#logo { padding-bottom: 11px; padding-top: 11px; text-align: center; float: none !important; }
Всем привет. Подскажите пожалуйста как выровнить логотип по центру на XF2 ?
justify-content: center;
text-align: center;
align-items: center;
display: flex;
Всем привет. Подскажите пожалуйста как выровнить логотип по центру на XF2 ?
Ну или вот
.p-header-content {
display: block;
text-align: center;
max-width: 100%;
}
Правильно, только лучше сделать модификацией и он сработает на всех стилях, которые у вас установлены.Я правильно понимаю, что этот код нужно пописать в шаблоне extra.less ?
#^.*$#su
класс еще может быть такой .p-header-logo.p-header-logo--image img
Сделал модификацией, все получилось.
Подскажите еще как опустить лого теперь немного ниже?
margin-top: значеине px;
padding-top: значение px;
top: значение px
Не знаю, это маловероятно... CSS код обновляется очень редко, а даже если и обновляется, то изменений в основных кодах скорее всего не будет. Я привык использовать именно extra, а не модификации, и я доволен. Например, если у меня слетит движок или он накроется, я могу не бояться за стиль, так как я всегда их сохраняю и все будет уже там. Но опять же, это выбор каждого, и утверждать, что лучше или хуже, не стоит.Ну тут я с тобой не соглашусь, стиль как и движок обновляется, поэтому если делать это все без модификаций, при обновлении стиля все слетит
&-content {
min-height: 400px;
}
В лс скинь форум, ну или хотя бы скриншот, не ванги жеСпасибо. с логотипом теперь порядок.
Есть еще вопрос по шапке. У меня в шапке картинка размер 1350 Х 400
в настройках
Как эту шапку сделать резиновой? Просто она на разных мониторах смотрится по разному(съезжает)"Шапка"/логотип"Шапка"/логотип:&-content { min-height: 400px; }