[HAL] Kinopoisk

Авторские [HAL] Kinopoisk [Платно] 1.0.2

Нет прав для покупки (2.000.00 РУБ)
Показывает в виджете фильмы с кинопоиска.

baltun

Администратор
Реакции
3.170
Баллы
1.833
baltun разместил(а) новый ресурс:

[HAL] Kinopoisk - Показывает в виджете фильмы с кинопоиска.

Плагин с помощью API позволяет выводить фильмы с кинопоиска за месяц или за установленный в настройках период.
Посмотреть вложение 38868

Посмотреть страницу этого ресурса...

Очень приятно видеть новые продукты, спасибо @baltun за труд и развитие.
У меня есть вопрос: фильмы можно вывести для отдельной категории? Например мне нужен раздел фильмов только хоррор-тематики, или данную штуковину не реализовать?
Если есть такая функция, то в будущем я бы приобрел этот плагин для своего хоррор-форума. Спасибо!

Судя по API есть возможно выбирать жанры для вывода фильмов, если я вас верно понял например боевики, комедии и т.д. Думаю смогу такое реализовать в виджете.

боевики, комедии и т.д.
Совершенно верно, но меня интересуют исключительно ужасы. Чтобы плагин отображал именно одну определённую категорию.
И ещё момент: не возникнут ли проблемы с получением API для подключения? Ключ без труда можно получить зарегистрировавшись на ресурсе Кинопоиск?
Спасибо!

Ключ получается через telegram bot вступаете в сообщество вам дают ключ, потом из него выходите, бесплатно можете делать в день 200 запросов, но по факту нужен всего один запрос для получения данных, если настройки не менять, все данные как и во многих моих плагинах собираются локально в файл json и уже потом из него читаются, поэтому я думаю бесплатного тарифа будет за глаза, а крон можно будет настроить получать данные раз в день. Жанры если буду добавлять тогда все, чтобы плагин был более универсальным.

Последнее редактирование:
На заметку: есть один балансер, предоставляющий js скрипт (без API и т.п.), который по id фильма выводит плеер с фильмом, балансер бесплатный, но с рекламой. Особенно был популярен для стартовой накрутки посещаемости сайта с фильмами на DLE для смены балансера.

Если возьмётесь за создание кинотеатра, в лс могу все предоставить.

Назад
Верх Низ