[HAL] Анимация footer

Авторские [HAL] Анимация footer 1.0.4

Нет прав для скачивания
Добавляет анимация к footer.

baltun

Администратор
Реакции
2.770
Баллы
1.833
Плагин работает на XF 2.3+ просто нужно указать нужный цвет footer тут admin.php?styles/master-stil.0/style-properties предположительно он будет такой #0b4065

Посмотрите через F12 в браузере цвет footer и такой же выставите в настройках или киньте в ЛС форум я вам напишу ваш цвет footer

#0b4065 этот цвет как раз был в теме по умолчанию xf 2.3.4 на тестовом стенде, вы видимо переключаетесь на темный стиль поэтому так все выглядит я посмотрю как можно изменить код для этой работы.

Там складывается такая ситуация, если выставить цвет под темный стиль то пузырей просто не видно только немного заметно в хлебных крошках, если их сделать немного светлее тогда да они будут заметны, но если вы хотите все таки настраивать самостоятельно цвет под темный стиль тогда я могу вывести такую настройку.

Там складывается такая ситуация, если выставить цвет под темный стиль то пузырей просто не видно только немного заметно в хлебных крошках, если их сделать немного светлее тогда да они будут заметны, но если вы хотите все таки настраивать самостоятельно цвет под темный стиль тогда я могу вывести такую настройку.
2024_11_29-08_59_39.png
Two different codes must be used. Color animation

Назад
Верх Низ