[HAL] Abackup

Авторские [HAL] Abackup [Платно] 1.0.0

Нет прав для покупки (1.500.00 РУБ)
Плагин по созданию бэкапов и восстановлению из них базы и файлов.
Первое у тебя видимо не все файлы заменились база в sql.gz должна выгружаться поэтому кнопки восстановить нету, удалить нудно все файлы плагина и снова установить его, второе размер части указывается в Мб но это не конечная часть, т.е указал 500 это размер файлов при сжатии они стали 100 к примеру все зависит от файлов все по разному могут ужиматься. Если нажать сделать бэкап файлов и крутится кружок можно не ждать, а дальше ходить по форуму на сколько видел даже по кнопки бэкап все равно в фоне выполняется.

не все файлы заменились база в sql.gz должна выгружаться поэтому кнопки восстановить нету, удалить нудно все файлы плагина и снова установить его
я и вручную заливаю файлы и через архив устанавливаю - результат один (
1740119996689.png

причем при нажатии на создание бэкапа базы получаю , ща видео запилю)
хотя бэкап создается
Посмотреть вложение 2025-02-21_13-47-29.mp4

Посмотреть вложение 2025-02-21_13-53-35.mp4

Последнее редактирование:
Вот теперь старые дампы удали и новые сделай они будут в другом сжатом формате, сейчас смотрел на xf 2.3 так и не понял плагин обновил, а фалы от старого осталось выбирал с перезаписью толи так криво xf 2.3 работает, а когда удаляешь и ставишь все нормально изменения подтягиваются.

Удали плагин (удали файлы) и новую версию установи я тебе уже ее выложил.

Мне была интересна та часть что ты не выложил еще ниже как у меня на скрине она нужна.

написал хостеру, почему так ? ждем че ответит
1740125598739.png

1.0.4
1740137244689.png
с упаковкой ничего не поменялось

Последнее редактирование:
Закинь тогда лог в ЛС посмотрю.

Назад
Верх Низ