GoodForNothing Classifieds

GoodForNothing Classifieds 1.0.0 RC 6.4.3

Нет прав для скачивания
Доска объявлений для XenForo
И цены тоже? в менеджере?
перейдешь туда куда пользователь создавший тему или обьявление укажет при оформлении темы .обычно в профиль для начала переписки
Так, а если это ссылка, и она платная, то на страницу реквезитов, да, я так понимаю,она есть в автомате или это в ресурсах
на автомате ты ничего не сделаешь.только через связь с продавцом.а реквизиты это как красивый антрибут.монетизировать на автомате можно .На xenforo.info есть платные плагины стоимостью от 15 до 40 usd.

перейдешь туда куда пользователь создавший тему или обьявление укажет при оформлении темы .обычно в профиль для начала переписки
Так, а если это ссылка, и она платная, то на страницу реквезитов, да, я так понимаю,она есть в автомате или это в ресурсах
на автомате ты ничего не сделаешь.только через связь с продавцом.а реквизиты это как красивый антрибут.монетизировать на автомате можно .На xenforo.info есть платные плагины стоимостью от 15 до 40 usd.
мне нужно хотя бы название плагинов

в описании есть что можно и продать и обменять и искать! но везде присутствует префикс предложение или цена. как убрать в полях или пакетах это если это не нужно для поиска или отдачи? помогите настроить правильно

мне нужно хотя бы название плагинов

в описании есть что можно и продать и обменять и искать! но везде присутствует префикс предложение или цена. как убрать в полях или пакетах это если это не нужно для поиска или отдачи? помогите настроить правильно
на сколько я помню в настройках полей вообще проблем нет. все меняется и добавляется без проблем.этот плагин достаточно резиновый для различного рода изменений

значит я что то не так сделал, так как просто в категории ищу, у меня есть и предложение и цена и связаться с продавцом, как это настроить

Типы объявлений настраиваются тут admin.php?classifieds/advert-types/list

да но остаются и цена и связаться с продавцом и лишнее что то или комментарии или обсуждение, скорей обсуждение. как настроить для разных разделов и платных и не платных?

настройки категорий, настройка типов объявлений, если не требуется обзор, то все по аналогии с Менеджером не указывать категорию размещения объявлений, в общим все смотреть в настройках все там есть, если не понятно можно поставить русификатор, там все доступно не один день потратил на его перевод.
Связаться с продавцом будет всегда, если только править шаблон, с ценой тоже самое.

Последняя версия Classifieds ver 1.0.0 RC 7, но ставить ее крайне рекомендую ибо очень сырая с множеством багов

Последняя версия Classifieds ver 1.0.0 RC 7, но ставить ее крайне рекомендую ибо очень сырая с множеством багов
Будим ждать нормальную версию, где можно указывать платные и бесплатные объявления

Так, а можно как тоо подключить интеркассу или PayPal, даже не знаю, ну что бы нажали на кнопку купить и попали на платёжку, потом получили ссылку

Назад
Верх Низ