Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
юр. лицо , сервисы по работе с деньгами обычно сразу регистрируются. Та же фрикасса, она выплачивает но там свои правила непонятные с каждым днём.@micrologic1, Смотря что подразумевать под словом "Официальная" таких платежек уже на каждом шагу моря.
Кстати их тоже давно добавил в систему. Но на фиаты пока что не нашёл толкового сервиса, такой чтоб наши рубли принимал и AdvCash / Payeer для зарубежных гостей.CryptoCloud
Я что поднял то эту тему, фрикасса похоже хочет уйти в закат, уже больше месяца весят балансы у многих, просто не возможно вывести. Сам думаю куда податься.@micrologic1, фрикасса работает уже долго время и может себе такое позволить. А по поводу других малопонятных платежек не могу сказать. Лучше не использовать что бы потом не было гемора в попе. Повторюсь, щас платежек куча. Нашел скрипт переписал вот тебе платежка, но проработают ли они долгий срок, не известно вообще.
Я пользуюсьЯ что поднял то эту тему, фрикасса похоже хочет уйти в закат, уже больше месяца весят балансы у многих, просто не возможно вывести. Сам думаю куда податься.
Как вариант еще это@cod, я её тоже подключил, ещё не использовал но прикрутил, хотел ещё aaio, и что-то в сомнениях я, решил поинтересоваться может кто уже имеет опыт.
а если файла нет при проверке, тогда что или файл есть но пустой, в хэш ставить "0" или ничего не писать ""Берем тот файл, на который ругается система и закидываем на этот сайт
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Находим файл hashes.json открываем и ищем путь до файла и заменяем хеш сумму на полученную с сайта.
Один файл победили следуем далее таким же путем.
Строку удалить из hashes.jsonа если файла нет при проверке, тогда что или файл есть но пустой, в хэш ставить "0" или ничего не писать ""
какой процент?aaio выплачивает, на карту не получилось но на payeer в моменте вывели.
Там процент прописывают при выборе определённого сервиса на вывод. Но если у тебя суммы интересные можно с менеджером поговорить он снизит.какой процент?