[cXF] Advertisement Positions for XFRM

[cXF] Advertisement Positions for XFRM 1.2.2

Нет прав для скачивания
Добавляет рекламные места в менеджер ресурсов.

baltun

Администратор
Реакции
2.855
Баллы
1.833
странно, модификации есть, а позиций нет (

Может там права есть в плагине и их нужно выдать
Хм, даже не подумал ), отвык уже ), щас порой даже начинаю вспоминать, где то или иное делал, забыл за пол года

Погоди, а какие права то нужны, если я уже в админке и когда создаешь виджет и определяешь позицию, её не наблюдаю 🤔

Ну может есть права на отображения виджета, логично было бы одним группам ты показываешь рекламу, а другим нет, а может там заложено админки не показывать рекламы и ты не видишь блоки.

Я не вижу позиций, куда поставить рекламу, а не саму рекламу на сайте, можете поставить плагин и показать мне скрин позиций при выборе

Добавляйте объявления в заранее определённые позиции для XenForo Resource Manager. Просто выберите позицию при добавлении объявления в меню «Реклама» в панели администратора.

Едрен- батон, еле нашёл ) ну кто бы мог подумать ) а ведь стоит еще плагин рекламы, я и там сначала перерыл все )

я плагин не ставил врать не буду, но думаю автор просто добавил позиции для менеджера и все.

Причем для рекламы, которая по умолчанию с ксенфоро)
Я, как нормальный человек, изначально думал, что позиции должны быть для виджетов, типа создал нтмл, поставил в позицию и ву а ля ) не тут то было, после подсказки полез в менеджер рекламы) там все перерыл- нету и только после заглянул в штатную рекламу- вот и позиции сидят )

От [cXF] все позиции в штатной рекламе кроме виджетов

причем оформлять в рамку или блок нужно средствами html
1738251488312.png

1738251819511.png

Автор всегда настройки стиля делает. Но этот плагин на тестовом не установлен. Так без этого плагина же можно туда всунуть рекламу. А проще установить Менеджер рекламы и там годами сидеть разбираться какой пакет какая там позиция )))

Назад
Верх Низ