Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на info есть прекрасные заменыМожет будут какие то советы по решению?
давайТогда уж давай укажем такУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация- автор плагина, точнее человек который поддерживает фиксы к нему.
заполняете форму по образцуТеперь остался вопрос, как изменить. появляется при нажатии на кнопку яндекс денег
нужно заменить его на который с примером. чтоб сразу при нажатии на кнопку яндекс денег выдавало [YAMONEY_FORM=номер счета|примечание]сумма[/YAMONEY_FORM]заполняете форму по образцуТеперь остался вопрос, как изменить. появляется при нажатии на кнопку яндекс денег
[YAMONEY_FORM=номер счета|примечание]сумма[/YAMONEY_FORM]
я не фига не понял чего вы хотите добится от этого простейшего плагина или вам еще нужно модальное окно для внесения рекизитов?нужно заменить его на который с примером. чтоб сразу при нажатии на кнопку яндекс денег выдавало [YAMONEY_FORM=номер счета|примечание]сумма[/YAMONEY_FORM]заполняете форму по образцуТеперь остался вопрос, как изменить. появляется при нажатии на кнопку яндекс денег
[YAMONEY_FORM=] [/YAMONEY_FORM]
все верноУ человека при нажатии выходит так
А он хочет как я понял, чтобы выводилось сразу такКод:[YAMONEY_FORM=] [/YAMONEY_FORM]
Чтобы другие пользователи понимали что надо заполнять и куда писатьКод:[YAMONEY_FORM=номер счета|примечание]сумма[/YAMONEY_FORM]
попробуем порешатьвсе верноУ человека при нажатии выходит так
А он хочет как я понял, чтобы выводилось сразу такКод:[YAMONEY_FORM=] [/YAMONEY_FORM]
Чтобы другие пользователи понимали что надо заполнять и куда писатьКод:[YAMONEY_FORM=номер счета|примечание]сумма[/YAMONEY_FORM]
- Переупоковал архив
Я так и не смог сделать как ты хочешь, есть только такой вариант указать тут текствсе верно
именно так и сделал пока что. но все равно спасибо большоеПользователь xsasha обновил ресурс (CSI/XF/BBCODE) Яндекс.Деньги новой записью:
1.1.0a
- Переупоковал архив
Узнать больше об этом обновлении...
Я так и не смог сделать как ты хочешь, есть только такой вариант указать тут текствсе верно
тогда будет в подсказках текст
Да собственно было бы за что, если бы что то придумал другое дело, обращайтесь если смогу помогу.именно так и сделал пока что. но все равно спасибо большое