Chat 2 by Siropu

Chat 2 by Siropu 2.4.8

Нет прав для скачивания
Чат с большим функционалом.
на 2,3 чат встал, но сообщения не отображаются ( уходят в никуда, комнаты не работают или что-то настроил нет так, но на 2,2 то все работает

baltun обновил ресурс Chat 2 by Siropu новой записью:

2.3.0

• Добавлена новая вкладка под названием "Опросы", где пользователи могут создавать опросы и голосовать за них внутри чата с помощью AJAX разбивки на страницы и поиска.
  • Имеет разрешения группы пользователей, где вы можете устанавливать разрешения на просмотр / голосование / создание / редактирование любых опросов.
  • Имеет настройки администратора, в которых вы можете задавать опросы для каждой страницы, порядок отображения, дату создания опроса и автора опроса.
  • Опросы, за...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

baltun обновил ресурс Chat 2 by Siropu новой записью:

2.3.1

• Добавлена возможность отображения количества опросов, в которых пользователь не голосовал, рядом с вкладкой "Опросы".
  • Добавлена возможность встраивать опросы в другие публикации, используя BBCode.
  • Добавлен новый виджет для отображения определенных опросов.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Или я тупой или тупой. Как и где отредактировать комнату по умолчанию "General chit-chat"

Возможно ли поправить дополнение, чтобы работало на PHP8.2 на версии движка XF2.217, то есть в версии чата 2.3.1 ?

всем привет, я так понимаю, версия 2.4.8 уже для ксена 2.3 и на 2.2 не идет?
во всяком случае у меня не хочет ставиться -
Следующие требования для Chat не были выполнены: Chat requires XenForo 2.3.0.
малость отстал от жизни )

Все верно есть для 2.2 и отдельная версия для 2.3

2025-02-15_12-10-36.png

Режимы не работают от слова совсэм. Отображение только одно. Прилипла гадина внизу и не отлепляется:

2025-02-15_12-09-20.png

Стиль дефолтный, версия 2.3.4

Зарекался я, что нужно сначала спрашивать, а потом устанавливать, :dash1: так нет же, глаза выпучил, :crazy: увидел, что вроде версия под третью линейку ксеньки и установил на свою голову :mda:

На смартфоне вообще малость не правильно отображается, тоже функция не работает для мобилы. Не адаптировано под экран.

Посмотреть вложение 36777

Режимы не работают от слова совсэм. Отображение только одно. Прилипла гадина внизу и не отлепляется:

Посмотреть вложение 36778

Стиль дефолтный, версия 2.3.4

Зарекался я, что нужно сначала спрашивать, а потом устанавливать, :dash1: так нет же, глаза выпучил, :crazy: увидел, что вроде версия под третью линейку ксеньки и установил на свою голову :mda:
1739603973932.png

Для всех новых участников применяется согласно настройкам в плагине, но при использований чата а потом менять настройки в плагине, они не применяются к участникам чата уже.
В ручном режиме переключите показ

Друзья, подскажите пожалуйста, по высоте чат можно уменьшить? На компе уж слишком высоким кажется

у меня на всех страницах отображает внизу
1739612719576.png
как выбрать чтоб только на главной был ? хотя не особо мешает ) всегда в курсе, есть сообщения в чате или нет )

@hacker, благодарю. Разобрался я с этим чатом. Вроде всё норм работает, только один минус есть, видимо задумано так. Когда новый участник присоединяется автоматом к чату, видит чистый чат, старых сообщений НЭТ.

@hacker, благодарю. Разобрался я с этим чатом. Вроде всё норм работает, только один минус есть, видимо задумано так. Когда новый участник присоединяется автоматом к чату, видит чистый чат, старых сообщений НЭТ.
Смотрите настройки там есть функция, чтобы видел сообщения. Или в правах групп.

Назад
Верх Низ