[BS] Thread Rating

[BS] Thread Rating 1.0.0b

Нет прав для скачивания
Рейтинга для тем.

baltun

Администратор
Реакции
3.133
Баллы
1.833
baltun разместил(а) новый ресурс:

[BS] Thread Rating - Рейтинга для тем.

Возможности:
  • Выставление рейтинга темам
  • Возможность оставлять отзыв при установке рейтинга
  • Сортировка тем по рейтингу
  • Права на установку рейтинга
  • Метка отзыва в посте
  • Виджет последних отзывов

Посмотреть страницу этого ресурса...

Этот плагин не будет обновляться? Работает на последней версии XenForo но не дает создать узлы форума в админке. Отключаешь его и тогда можно создать

Ну тогда должна быть ошибка в админке при создании узлов. Надеюсь будет время завтра посмотреть такую работу.

Последнее редактирование:
Ну тогда должна быть ошибка в админке при создании узлов. Надеюсь будет время завтра посмотреть такую работу.
Вот такая ошибка вылетает. Плагин отключаю, без проблем создаю узлы) вот так и пользуюсь)

Да. Вот это выскакивает. Плагин отключаю и создаю узлы. Я понимаю, что несовместимость, потому что использую последнюю версию XenForo. но этот плагин мне ненеобходим

Вложения

• 2025-02-11_07-05-06.png
    2025-02-11_07-05-06.png
    311.7 КБ · Просмотры: 16
Ладно будем смотреть, самому интересно, может что дельное получится сделать. Думаю дело не в этом плагине, у него есть проблемы с js но в админке узлы создаются и нет ошибок, возможно он конфликтует с каким то еще плагином.

Ладно будем смотреть, самому интересно, может что дельное получится сделать. Думаю дело не в этом плагине, у него есть проблемы с js но в админке узлы создаются и нет ошибок, возможно он конфликтует с каким то еще плагином.
Возможно, у меня не один старый плагин на новой версии

А по обновлению этого плагина нужно обращаться к разработчикам?

@Bipolyarich, а если попробовать

Brivium - Advanced Thread Rating 2.2.0​

для 2,3 не сделали еще ? на обум пробовать не охота )

Пытался js переписать, но по работе как то криво он переписался под XF 2.3 нужно сидеть делать его, будем пробовать, но не понял где и куда нажимать нужно чтобы рейтинг поставить, не у кого нет в этом опыта искал не нашел ?

Пытался js переписать, но по работе как то криво он переписался под XF 2.3 нужно сидеть делать его, будем пробовать, но не понял где и куда нажимать нужно чтобы рейтинг поставить, не у кого нет в этом опыта искал не нашел ?
Ставить именно уже на сайте? Установленном плагине? или как?

После установки плагина как рейтинг выставить не понятно

права надо выставить вроде. и тему оценивать , комментировать . Если можно могу свой сайт скинуть. посмотришь, мне нравится этот плагин. Я вроде легко понял как им пользоаться

Ну вы подсказали, права я смотрел давал не нашел кнопку для нажатия оценки, где сами оценки выводятся видел.

Ну вы подсказали, права я смотрел давал не нашел кнопку для нажатия оценки, где сами оценки выводятся видел.
2025-02-19_21-59-04.png

вот кнопка прямо в теме отображается, когда ещё пользователь не оценил.

2025-02-19_22-00-55.png
а это уже когда пользователь оценил тему. Вроде всё просто выводится, ничего особо не настраивал кроме прав и переводил фразы.

может кнопка не выводится из-за стиля?

Назад
Верх Низ