micrologic1
Местный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 93
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне делали оптимизацию под 2.3 за денюжку, все отлично работает, нагрузки не наблюдалСвязался с проблемой такой, статистика нагружает сайт. Прогрузка происходит долго и сайт тормозит из за этого. + Постоянные ошибки вылазят с таблицей в базе от статистики
Кто подскажет, такой же плагин для версий 2.2 имел возможность купить закреп темы или ссылки в статистике. Тут так понимаю нету такого
К чему это? За деньги сделать можно все.Мне делали оптимизацию под 2.3 за денюжку, все отлично работает, нагрузки не наблюдал
А лайв стату пробывал?Связался с проблемой такой, статистика нагружает сайт. Прогрузка происходит долго и сайт тормозит из за этого. + Постоянные ошибки вылазят с таблицей в базе от статистики
Кто подскажет, такой же плагин для версий 2.2 имел возможность купить закреп темы или ссылки в статистике. Тут так понимаю нету такого
Надо для 2.3А лайв стату пробывал?
Так вот же, я ставил вроде все работаетЕсли кто может проверить работу на XF 2.3 данного плагина и отписать рабочий он или нет.