Audio

Audio 1.3

Нет прав для скачивания
Добавляет аудио BB-код медиа.
Долго искал способ как добавить аудиокниги на форум. И остановился на этом плагине. Протестил на 2.3.4 Загрузил через вложение, нажал вставить и вуаля, аудио готово к прослушиванию.

Долго искал способ как добавить аудиокниги на форум.
Есть конечно минусы данной штуки, куда же без них. Так как нет возможности отдельно для каждой группы пользователей указать размер вложения, придётся хитрить с публикациями аудио. Размер вложения указывается для всех одинаково и это большой минус. Если даже у пользователя нет возможности закачать аудио или видео, это отключено в правах, так они фотки могут загружать, а сейчас время технологий, размеры фотографий со смартфона весьма приличные и кушать память диска на сервере будут прилично.
Благодарю за плагин, спасибо! Очень полезно.

Долго искал способ как добавить аудиокниги на форум. И остановился на этом плагине. Протестил на 2.3.4 Загрузил через вложение, нажал вставить и вуаля, аудио готово к прослушиванию.

Посмотреть вложение 36842
Есть конечно минусы данной штуки, куда же без них. Так как нет возможности отдельно для каждой группы пользователей указать размер вложения, придётся хитрить с публикациями аудио. Размер вложения указывается для всех одинаково и это большой минус. Если даже у пользователя нет возможности закачать аудио или видео, это отключено в правах, так они фотки могут загружать, а сейчас время технологий, размеры фотографий со смартфона весьма приличные и кушать память диска на сервере будут прилично.
Благодарю за плагин, спасибо! Очень полезно.
Есть отдельное дополнение. которое контролирует размер вложений для каждой группы. Только не могу вспомнить как называется.

@hacker, сколько я себя помню, ни когда ни чего подобного не видел. Это просто чудо, а не плагин, если он вообще существует. Почему я и удивляюсь, до сих пор нет такого плагина на форумах.

@Stiksar, есть еще аудиотека пользователя

это что такое ?)))) где я туплю ?)

1739878414459.png
1739878440887.png

сам нашел ))) стояло - да )
1739878603950.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ