Анимация кнопок на форуме с помощью SVG

baltun

Администратор
Реакции
3.221
Баллы
1.833
baltun разместил(а) новый ресурс:

Анимация кнопок на форуме с помощью SVG - Анимация кнопок на форуме с помощью SVG

Иногда бывают такие вопросы я хочу как у вас на форуме, вот мы делимся одной из наших идей, код добавить в EXTRA.LESS:
CSS:
[data-template="forum_list"] .button--icon,
[data-template="xfrm_overview"] .button--icon,
[data-template="xfrm_resource_view"] .block-outer-opposite .button,
[data-template="xfrm_category_view"] .button--cta,
[data-template="xfrm_resource_view"] .button--icon--download,
[data-template="xfrm_resource_history"] .button--icon--download...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Посмотрю почему там не работает и оптимизирую под xf 2.3

Посмотрю почему там не работает и оптимизирую под xf 2.3
Я не проверял, просто увидел что XenForo 2.2.х указано и решил написать своё беспокойство :meeting:

UPD: Сейчас проверил на 2.3.6. Не работает :blush:

У меня на 2.3.6 и на 2.3.7 не работает, стандартные кнопки как отображались дефолтом так и отображаются.
Плагин ресурсов у меня не установлен (он мне не нужен), если этот код меняет только его кнопки.

У меня на 2.3.6 и на 2.3.7 не работает, стандартные кнопки как отображались дефолтом так и отображаются.
Плагин ресурсов у меня не установлен (он мне не нужен), если этот код меняет только его кнопки.
Везде кнопки меняет

XenForo 2.3.6 Чтобы окончательно успокоится, я установил плагин ресурсы, и вуаля, для разделов ресурса всё работает, а для обычных форумов кнопки не работают.
Может какой-то конфликт, но этого я узнать не могу, ошибок нет.

Нет работать должен на всем форуме кроме переписок, но если поменять класс .button--icon на .button тогда будет работать везде даже в админке, без [] где указаны шаблоны форума.

Назад
Верх Низ