Alpha-CMS

Alpha-CMS 1.9.7

Нет прав для скачивания
Современная социальная сеть на актуальных и передовых технологиях.
Так в чем проблема, выложите новую версию, по ней и будем посмотреть чего там изменилось.

Последнее редактирование модератором:
  • Раздражает
Реакции: ns6k
Ну вот интернетом пользоваться вы умеет. В "телеге" и ищите ответы.

Ну я рад за автора. Он на самом деле герой, выпускает обновы, пишет модули (и на заказ в том числе), борется с пиратами. Но как я и писал ранее подход к продвижению и популяризации абсолютно не правильный. Если зайти на сайт, то можно увидеть кучу отчетов (бесполезная инфа), множество обновлений и планов. Но увидеть и узнать так-ли все на самом деле не получится. Вся информация закрыта. Хочешь продвинуть продукт - сделай этот продукт доступным, продвигай. Пусть люди с руками и мозгами сами пишут модули/темы и т.д. Нельзя объять не объятное, а борьба с пиратством вообще дело не благодарное ( для этого существуют лицензии и соответствующие органы). Есть множество способов защитить свое ПО, но автор наверно не в курсе, поэтому пытается заблокировать весь интернет.

Он на самом деле герой, выпускает обновы, пишет модули (и на заказ в том числе), борется с пиратами.
И я как то заходил думаю как стать разработчиком, чтобы модули писать искал, искал инфу по этому поводу и что то нечего и не нашел.

Я думаю для начала надо изменить чуток файлик system/config/global/settings.ini

2023-12-12 222237.jpg

Вложения

• Тема_luxe_social_web_версия_1.8.zip
    9.6 МБ · Просмотры: 39
  • Тема_luxe_social_touch_версия_1.0.zip
    9.6 МБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование модератором:
Было бы понятно еще как тему установить, все поставил а в темах не показывает при переключений, да и в админке тоже.

Посмотреть вложение 32481
Вот что получаю при загрузке архива с темой, загрузил чисто папки в фтп не помогло
Вот только что установил, все прекрасно работает, возможно у вас какоето дополнение на хостинге не установлено из за етого ошибка

Вложения

• Screenshot_2024-02-16-22-46-38-673_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    Screenshot_2024-02-16-22-46-38-673_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ