Аддон для чатов как у lolz

xdition

Местный
Реакции
2
Баллы
1
Подскажите, пожалуйста, есть ли готовый аддон для измения отображения чатов как у lolz.
То есть как у большенства современных мессаджерах, слева список чатов и справа сам чат. Динамическое переключение между чатаи.
Есть аддоны для достижения этого?

У лолза я обнаружил использование:
[DCom] Live Content и Conversation Folders

Вложения

• chrome_FwgDmVCGM2.png
    chrome_FwgDmVCGM2.png
    188.9 КБ · Просмотры: 17
Это я видел. Это аддон не ставится у меня на 2.3.7. Плюс я ищу решение как у lolz. Скорее у них свой аддон. Но все равно спасибо.
Да скорее всего тот же, просто кастомизированный и официальный, а не этот горе слив, который даже страшно устанавливать.

Это я видел. Это аддон не ставится у меня на 2.3.7. Плюс я ищу решение как у lolz. Скорее у них свой аддон. Но все равно спасибо.
У них первая версия движка и плагины у них все самопис, вообщем и целом у них весь форум считай самопис. От движка там только панель 😁

@cod, ну это не может стоить каких то космических денег, к примеру мне среднего прайса на рынке разраб, уже около полу года допиливает проект, реакт - node js / next js, не думаю что под ксен это всё куда дороже вылазит, сейчас возможно по сложнее найти норм челика на php под ксен, там костяк надо ломать, а это уже не каждый возьмётся.

вообще спецов трудно найти, они "все" умеют - "всё могут", а по факту только месяца в про*б улетают, возни с ними тоже трешняк полный.

Назад
Верх Низ