Stiksar
Местный
- Реакции
- 37
- Баллы
- 8
Здравствуйте!
Версия 2.3.6 Стиль дефолтный. Помогите пожалуйста разобраться с адаптивностью в мобильной версии:

Нашёл причину моей проблемы,, но исправить не могу. Всё дело в этом коде текстового логотипа:
Как сделать я понять не могу? Чтобы отображалась картинка, а не текст в мобильной версии
UPD: из за длинного названия у меня и возникает проблема, когда я главное название урезаю content: "сайт";, то всё норм отображается и адаптивность есть, как чуть длиннее название то всё, проблема начинает возникать с адаптивностью
Решил я свою проблему, убрал часть кода и теперь у меня отображается в мобильном картинка логотипа а не этот текст:
P.S. вот же я чудик
, сам с собой поговорил и решение нашёл 
Версия 2.3.6 Стиль дефолтный. Помогите пожалуйста разобраться с адаптивностью в мобильной версии:

Нашёл причину моей проблемы,, но исправить не могу. Всё дело в этом коде текстового логотипа:
Less:
/* лого текст */
.header-logo-content-before() {
font-family: 'Roboto';
content: "сайт";
color: #e7decb;
font-weight: bold;
text-shadow: 3px 3px 3px #0a0a0a;
}
.p-header-logo.p-header-logo--image {
img {
display: none;
}
a {
&:before {
.header-logo-content-before;
font-size: 33px;
}
&:after {
content: "- описание сайта";
color: #e7decb;
position: relative;
font-size: 17px;
top: -2px;
text-shadow: 3px 3px 3px #0a0a0a;
}
}
}
@media (max-width:@xf-responsiveMedium) {
.p-nav-inner .p-nav-smallLogo {
max-width: 150px;
img {
}
a {
font-size: 20px;
}
&:hover {
text-decoration: none;
}
}
}
}
Как сделать я понять не могу? Чтобы отображалась картинка, а не текст в мобильной версии
UPD: из за длинного названия у меня и возникает проблема, когда я главное название урезаю content: "сайт";, то всё норм отображается и адаптивность есть, как чуть длиннее название то всё, проблема начинает возникать с адаптивностью
Решил я свою проблему, убрал часть кода и теперь у меня отображается в мобильном картинка логотипа а не этот текст:
Less:
@media (max-width:@xf-responsiveMedium) {
.p-nav-inner .p-nav-smallLogo {
max-width: 150px;
img {
}
a {
font-size: 20px;
}